登录 注册
12下一页

[同人作品] 《带着DNF系统找老婆》 第二章 马哥,我相信你是爱我的!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    两小时后。。。。
  “DNF系统安装完成,我貌寝的宿主,快来看看看本善良的系统给你的新手大礼包!”系统贱贱的说着。
  “请叫我英俊的宿主或者爸爸,我这就去看,希望马哥不要让我失望。”王苹果晃了晃因为无聊有些困倦的头:“话说貌寝是啥意思?我有理由怀疑你在骂我,欺负我理科生语文不好。”
  “是夸你的,夸你帅,别多想!(丑陋的近义词貌寝)”略带心虚的声音响起,奈何单身21年的王苹果能听出来才见鬼了,只能说单身21年不是没有道理的。“宿主?你闭着眼睛双手合十杵在那里干啥呢?”
  “努力观想DNF啊?要不然咋进系统啊?”王苹果一副理所当然打电话回应着。
  “哦,那你继续观想吧!我先不把系统界面放给你看了,加油哦!”系统的声音变得很慢很轻柔就像对待小孩子一样。
  “你早说啊!我搁着像傻子一样想半天都困了。”
  “你早也没问啊!”
  “我迟早被你这坑爹的系统给气死!”王苹果说着摸向自己的胸口,安抚着自己激动不对气愤的心情。
  “加速器选择节点,芒果村教育专线4,延迟77ms,启动DNF。”系统终于正经了一回。
  “在这也要开加速器啊。。。无语=_=。”熟悉的界面,熟悉的歌声在王苹果耳旁想起,当然还有熟悉的自动连接服务器失败,请手动选择服务器。“选择格兰之森1号线。”
  正在连接…
  “连接成功,请创建角色。”系统无聊的说着。
  王苹果:“创建角色?我不是有角色吗?为啥还要创建。”
  系统:“哎呀,这不是换大区了嘛,别担心你以前的角色装备和背包都会继承过来的。请慎重选择角色,这是一个影响深远的选择。”
  王苹果:“emmmm好吧!我能创建女性角色吗?比如守护者!她们某些丰满的部位不会到我身上吧?”
  系统:“不会的,别担心,不过有些技能动作偏女性化,你学会以后可能看起来有点娘。”
  王苹果:“get√,没有后顾之忧了,我要好好想一想创建个啥角色。就决定是你了,魔枪士,虽然你是个下水道,但是帅啊!配的上我这么英俊潇洒的面容,一米八的俊美身材。”
  “哦,呵呵”系统轻蔑的回应一下:“魔枪士创建完成,新手大礼包以邮件的形式发放给你了。以前的装备都背包物品都继承到你的过去的仓库里了。”
  “好嘞,让我看看新手大礼包都有啥。”点击邮件,一件接收,点开背包,打开新手大礼包,一气合成无比熟练。随之而来的是一片金光,金色的雨浮现在王苹果的周围。“闪亮的随机雷米援助×50,装备调整箱×10,新手装备随机礼盒×1,黄金赛丽亚的幸运×1。”王苹果一边看一边默念着:“就这?闪亮的雷米援助我知道是回蓝回血解异常的神药,但是闪亮的随机雷米援助是啥?还有这个黄金赛丽亚的幸运又是啥?”
  “顾名思义,随机嘛,随机恢复1%-50%的生命和魔力”系统不耐烦的解释:“黄金赛丽亚的幸运是赛丽亚的幸运的升级版,可以重复开启14次,每日一次,快开吧,我也很期待能开出来啥东西。”
  “狗系统,回血药都要随机,无语=_=”王苹果无奈的说着:“马哥,我相信你是爱我的!开启黄金赛丽亚的幸运。”熟悉的光芒闪过。
  “深渊派对邀请函神秘礼盒,达人之契约(1天),紧急回复药×10。”系统一边笑一边说:“哈哈哈哈哈哈,非酋宿主,以前很非,现在还是那么非,今日次数已用完,明天再战吧。哈哈哈哈哈哈哈!”
  王苹果:“马哥,爱是会消失的吗?”

(作者的话:    这个盒子真的是我现开的,80w金币,我也没想到那么黑,难受╯﹏╰)
沙发
我开的很少的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
柯诺尔 发表于 2021-1-4 23:54
我开的很少的

我想到了我黑,万万没想到那么黑。。。。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
1684865469 发表于 2021-1-4 23:56
我想到了我黑,万万没想到那么黑。。。。

很正常的,都是基槽
彼此彼此
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动