登录 注册
12下一页

[同人作品] 《带着DNF系统找老婆》 第三章 为了白富美,呸,为了变强,努力练级。

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    “深渊派对邀请函,60级以后才能用的到,现在就是个摆设,233333。紧急回复药,回复30%生命和魔力值,还不错。至于达人契约,emmmm不知道说你是欧皇还是非酋,在达人之契约之期间内,可以学习比自身高lv5的技能,契约结束时失效返还技能点。本质上来说这是一个很强大的契约,可惜你只有1级,一个技能点都没有。”系统介绍的声音响起:“其实我是专业的,一般不会笑,除非忍不住,哈哈哈哈哈哈哈哈!”
  “下次介绍时能不能不要掺杂你的主观思想,只讲客观事实就好,少发挥点你的主观能动性。”王苹果吐槽道:“话说我咋升级啊,这里又不像游戏里一样,刷图做任务。总不能种香蕉吧!”
  “呦呵,考研政治选择题作对几个啊,我爱怎么介绍就怎么介绍,有本事进来打我啊,升级很简单,你做任何事情都可以获得经验,吃饭上厕所睡觉除外,至于获得的多与少取决于难度,越困难经验越高,你要是现在能打败一个满血的130级boss,你就能直接飞升到40级去。哦,对了,你从lv1升到lv2需要1000经验,努力吧骚年,让你的技能树看起来没那么惨。”系统贱贱的声音响起。
  “对了,那个新手装备随机礼盒是什么啊?从白装到神话的随机吗?比如神话概率99%,其余1%那种。”王苹果期待的问着。
  “你在想桃子,是白装到神器的随机,神器概率1%,嘿嘿!”系统吐槽着说着:“不过本系统看你太可怜了给你一个提升礼盒的机会,想不想获得啊?”
  “废话,当然想啊,以我的脸黑程度估计大概率就是啥破旧的武士刀之类的,我还是有自知之明的!”王苹果:“我记得刚建号的时候是会有几个技能的啊,后跳,上挑之类的,为啥我没看到呢?”
  “忘了和你说了,因为不是在游戏里,所以前几个技能是不在技能树里的,毕竟只要是个人就会上挑,后跳这些招式的。不过本系统会给你一套完整的修炼方案让你的基础招式练的很稳健的!别担心,不过担心你因为没地方消耗技能点而不专心升级,你每升一级都会获得一次开启赛丽亚的幸运的机会和升级新手装备礼盒一次,所以不要懈怠努力练级,迎娶白富美指日可待!”
  “白富美,嘿嘿嘿,我一圣人君子怎么会贪图这些,系统你也太看不起我了!”王苹果说着眼泪从嘴里流了出来。
  “哦,呵呵!说之前把你的口水擦擦,而且别忘了本书的书名就点名了你内心的想法–找老婆!”系统声音不合时宜的响起“准备接收你花了520w游戏币购买的“王苹果”的记忆。”
  “好的,亲^3^”王苹果说完一阵头晕目眩神迷,一刻钟后:“为啥我和别的小说主角不一样啊,为啥我没有长得很可爱但是和我没有血缘关系的亲妹妹呢?也没有天赋异禀家世深不可测的青梅竹马呢?父母也一直幸福快乐,也没啥苦大仇深的敌人。emmmm我穿越的家庭用一个词就可以形容,普通!”
  “别气馁骚年,拥有本系统你的人生就会变的完全不一样,还不快来跪舔本系统的脚!”系统狂妄的说着。
  “呵呵!”王苹果‘礼貌’的回应了一下继续翻阅着记忆:“嗯,这里是芒果村,因为以前出过一名尊者,因为爱吃芒果所以尊号芒果,本村为了蹭热度改名芒果寸,emmmmm好眼熟的剧情。本世界实力练武人士划分十阶,从低到高为黑铁武士,黄铜武士,白银武士,黄金武士,铂金武士,钻石武士,泰拉尊者。不对啊,为啥才7阶,后面的是啥?狗系统你知道吗?”
  “黑铁小菜鸡,后面的你暂时接触不到,不需要知道等你变强了再告诉你,对了,你在DNF系统看到的等级每十级对应一阶,很好计算。”
  “不告诉我,好吧~_~”王苹果怀疑的眼神无法掩饰:“是不是英俊帅气的作者爸爸还没想好?”
  “瞎说什么大实话!”系统:“你再猜就给你哔哔哔哔哔了!”
  王苹果:“我猜哔哔哔哔哔哔哔哔。。。”
  “哈哈哈!让你作死。”

沙发
你这个主角名字特有意思啊
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
芒果村香蕉种植达人王苹果多合理。
地板
这名字有点意思。
哦喝厉害了。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递