登录 注册
12下一页

[同人作品] 《带着DNF系统找老婆》 第四章 爹,我要练武

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“儿砸,你咋那么不注意呢?咋走路上还能被牛车撞了呢?快让妈妈看看受没受伤!”一个女人踹开房门门冲了进来抱着王苹果说着:“你爸听到你被牛车撞飞的时候笑了半天,啊不对,伤心了半天呢!”
  记忆里的身影与眼前的女人逐渐重合,嗯是亲妈,至于爸,待定。“妈,我没啥事,你看这不是毫发未损,我的身板,村里出了名的棒,小小牛车也能伤我,哼╯^╰”王苹果:“我爸呢?还笑呢?是亲爹吗?”
  “你爸还在地头上笑呢,啊不是伤心呢!”妈妈:“别多想,肯定是你亲爹,他就是单纯的的神经大条而已!”
  “我这不单纯的开个xue微的小玩笑嘛!对了,妈今晚吃啥啊?被撞飞的我急需一顿丰盛的晚餐来抚慰我受伤的弱小的心灵。”王苹果笑着说道:“对了,妈你觉得练武咋样?在被撞飞的那一瞬间我想了很多,如果当时我是一名黄铜武士我是不是就不会被撞飞?如果我是一名白银武士我是不是能把那头牛撞飞?所以我觉得有必要练练武,要不然如何在这危机四伏的世界活下去。”
  “练武?练那玩意干啥?村里和平几百年了,也没啥危机啊?你要相信被牛车撞飞是小概率事件,你不会每次都运气那么差的!”妈妈安慰道。
  “小概率事件?妈,说句你不相信的话,我感觉以我的运气可能天天都能遇到那种小概率事件。”王苹果:“妈——,亲爱的妈咪,你支持我练武吗?”
  “好家伙,我直呼好家伙,原来你的声线能这么阴柔!惊讶到本系统了,完成挑战任务,惊讶系统1次。获得奖励,1%经验胶囊(lv1-lv99)×1,15s后删除。”系统不合时宜的在王苹果脑内响起。
  “真是好棒的奖励呢!我好喜欢呢,使用经验胶囊。”王苹果在心里疯狂吐槽。
  “练武,也不是不行,但是我的意见没用啊,虽说家里你爸听我的,但是关于你练武这件事还是要听你爸的!等你爸回来,你问他吧,我先去做饭了。”妈妈回过头走向厨房一边走一边念叨着:“练武啊,那以后家里的饭吃一顿少一顿啊,哎!”
  “妈,别担心我会常回家看看的!”王苹果体贴的回应了一下,然后就走向自己的卧室开始思考,万一我那个亲爹不同意我练武咋办,那我岂不是只能暴殄天物啊,可惜了这么好的不对是这么“好”的金手指。:“系统,你有啥想法吗?”
  “清官难断家务事,帅气的系统难帮你啊,别想那么多了,万一你那便宜老爹同意呢?”系统冷漠的声音响起。
  “主要是我担心我那老爸是什么远古大家族的继承人之类的,为了和我妈结婚和家族闹翻,私奔才来到这里,然后外面一群家族武士满世界欲除我而后快,毕竟能生出我这么帅的儿子,父亲一定不简单!”王苹果一脸emmmm一脸期待?的表情。
  “呵呵^_^真有想象力呢!”
  “算了,听天由命吧!”
  时间慢慢划过,日落西山,傍晚的夕阳撒在帅气的王苹果身上,而王苹果在干什么呢?对,没错,他在睡觉!
  “妈,我爸咋还没回来啊?妈?妈!”王苹果醒来的第一句话就是这个。
  “儿子,你急着找你爹**嘛呢?莫非想我了!嘿嘿嘿嘿。”王苹果的父亲戏谑的靠在卧室门口说着。
  说是迟,那是快,扑通一声,只见王苹果一个飞扑跪在父亲面前:“爸,我想去练武!”
  “好啊!去吧!”苹果他爹回应道:“想去就去呗,跪下干嘛?”
  “我不怕吃苦,我相信我是个练武的天才,一定能在这个世界上走出一番名堂的爸你就答应我吧!嗯?不对,爸你同意了?”王苹果惊讶的看向爸爸,把刚刚打开才念了百分之一的小纸条收了起来:“爸你就这么简单就同意了?不阻拦我一下吗?咱们家族同意我练武吗?认可我了?”
  “为啥不同意?家族,什么家族?你是说你爷爷吗?他有啥不认可你的?你出生的时候他就觉得你是练武奇才,希望你去练武的来着。”
  “爸,你确定你不是什么大家族的继承人,为了和我妈在一起才放弃继承资格私奔到这里?”王苹果不信邪的追问着。
  “emmmm,其实我也希望你爷爷是大家族的继承人的,可是等了30年都没听到你爷爷提起这些事。。。”王苹果爸爸:“一天天瞎想啥呢,既然你想去练武,那就下个月1号找村长让他带你去镇上的武学院学习吧!在这之前你可以去村里的铁匠家找他要点装备,他以前总会给村里去镇上练武的孩子一些装备,白嫖嘛,不要白不要。嘿嘿嘿嘿,记得要好装备,上次那狗贼把我的一瓶好酒喝的干干净净,这次我也要蹭回来!”
  “额。好,好的,老爹!”王苹果答道。“妈,我爸同意了,所以啥时候吃饭啊!”
  “马上就好,快去洗手。”

沙发
是不是很眼熟,没错这是斗罗大陆的剧情,主要是实在找不到好方法去镇上练武了。。。还是村长带去比较靠谱
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板
柯诺尔 发表于 2021-1-6 22:21
你这个内容也太短了吧啊

不对啊,1700啊,好像上传出问题了,我改一下
柯诺尔 发表于 2021-1-6 22:21
你这个内容也太短了吧啊

我知道了,这里不能上传表情是吗?他在表情那里截断了。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略