登录 注册
12下一页

[同人作品] 《带着DNF系统找老婆》 第五章 林纳斯,嗯?林纳斯!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    “啊!美好的一天开始了!狗系统,我是不是又能开盒子了啊?你别说虽然我很黑,但每次开盒子前依旧充满期待,魔盒真是神奇的东西!”王苹果发表了一番感慨!
  “很不幸的通知你,昨天你开的盒子是你能开的最后一个盒子了,策划最新改版,魔盒落幕,但是别担心,你的黄金赛丽亚的幸运自动替换为黄金的赛丽亚的凝望。”系统落寞的说道:“赛丽亚的凝望——赛丽亚的幸运在凝望着你,希望好运永远伴随着你!”
  “系统大早上搞得那么伤感,蓝瘦香菇,虽然魔盒以前坑了我很多钱,但是当它真正要落幕的时候还怪难受的!对了,我有一个问题,那以后魔盒里的道具是不是就变成绝版道具了啊?”王苹果问道。
  “别担心,商城里有更好的!只要你有钱,想要啥商城都有!可惜你没钱!”系统戏谑的说着。
  “不行了,我破防了,瞎说什么大实话!”王苹果难受的说:“开启黄金的赛丽亚的凝望!”
  一道熟悉的金光闪过,魔盒开启!“咦,转运了啊,非酋宿主,居然能开到药剂以外的东西!”系统惊讶道:“恭喜你获得紧急恢复药×10,复活币×1,祝福强化卷×1。”
  “祝福强化卷?那不就是+7强化卷嘛!以我的运气能出+8都是祖坟冒青烟了!”王苹果吐槽道:“这也算运气好吗?”
  “挺有自知之明嘛!这总比昨天只能看不能用的契约强吧!”系统无奈道。
  “那倒是,对了我今天是不是要去找铁匠大叔啊。去薅铁匠大叔的羊毛,不对,是去请求铁匠大叔给我几件好装备!”王苹果的脸如同变脸一般瞬间一脸谄媚的笑着。
  “有区别吗?”系统疑惑的问。
  “当然有区别,态度不一样嘛!”王苹果谄媚的说着。
  “有点小恶心,DNF缺德导航为您开启,已自动选择旭旭宝宝语音!套你猴子的,赶快向前直行3米,在苹果路左转!”系统催促道。
  “旭旭宝宝语音?请问伟大的系统大人,俺能换一个语音包吗?比如深田老师,小泽老师,或者林志玲的语音包我都可以的!我不挑食。”王苹果猥琐的问道。
  “套你猴子的,赶紧给爸爸往前走,你权限不足还不是心悦三,无法更换语音包。”系统的声音也变得略带了点山东腔。
  “行吧,凑乎用吧。”王苹果无奈的说着。
  打开房门,王苹果走到苹果路上,跟随这导航慢悠悠的想着铁匠大叔家走去,一边走王苹果一边左右观察着这个世界,如同新生的婴儿一般,王苹果虽然拥有前身的记忆但真正看到这个世界的风景也是第一次。
  “系统,你看那棵树好粗啊!多少人才能合抱啊!在地球上我从没见过那么粗的树,啧啧啧,这么粗的树得长多少年啊!wow,系统你看,那头牛咋掉河里了?咦,他后面的几头小牛也掉河里了,哈哈哈哈!哈?牛咋在水面上飘,不符合物理规律啊?牛顿的棺材板要盖不住了!”王苹果突然惊讶的问道。
  “别一副没见过世面的样子行吗?周围都有人看向你了!根据本系统昨晚一晚上的数据采集,这里的牛就是可以低空滑翔的,所以在这里牛车要比普通马车车多的多,普通人家大部分都有一两辆牛车作为代步工具的,不过大城市里的贵族还是更喜欢骑天马或者坐天马车。因为天马很俊美,所以贵族和有钱人觉得天马才配的上他们!”系统嫌弃的解释道
  “emmmmm好吧~_~那这个世界的科学侧发展的怎么样啊?”王苹果问道。
  “其实科学侧也蛮先进的,可惜都先进在武器上了,所以日程生活很少看到科学侧的东西。”系统解释着:“别乱逛了,前面就是村里的铁匠家了!”
  “wow,终于到了!”王苹果欢呼的说:“很期待铁匠大叔能给我什么装备呢!毕竟网游里对新人都很友好的!”
  “铁匠林纳斯,芒果村唯一官方指定铁匠,白银武士巅峰实力,基本上是芒果村最强战力了!”系统提示道。
  “铁匠林纳斯,好耳熟。”王苹果自言自语着,突然音量变高:“林纳斯?”

沙发
竟然些到第五章了,加油!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
感觉水果星球
地板
第五章节
回复 使用道具 举报
不多说,水经验
召唤数:0/2000