登录 注册

[召唤策划] 我买年套有何用?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又来到一年一度的春节套真香的月份,可是我一点也高兴不起来,看了多买多送的道具,我陷入了沉思,为什么一轮送的道具没有一个需要的?期盼已久的年套多买多送道具,增幅书,增幅卷,强化卷给我有什么用?12强化卷?我武器13的,耳环红12的,拿来何用?增幅11卷?增幅改版,红11和红12就是一个小丑,增幅保护?我又不准备上13当个大傻子,9-12(也可能是13)的黄金书?这东西能上12,这怕是个笑话。其他道具就更垃圾了。你想说不是有宠物,称号跨界石嘛!不好意思,去年是积分就能换,今年这两道具都能入选多买多送的了,也是个笑话吧!你可能还要说不是有个最好的神话跨界石嘛!这怕是对于我来说最大的笑话,史诗之路4阶段第一天刷了半管疲劳升到的4,加起来总共就出两史诗,第二天,第三天直接光头!强还是策划强啊!4阶段3天不出神话加光头实力劝退。整个账号算上不玩的搬砖小号没有一件神话,我要这跨界石有何用?最最关键的是,就算我买了年套给我出了神话,可我只有一个号,也不打算多玩几个,我把好不容易出的神话跨走?所以我就想问问今年的年套我买来何用?至尊称号,宠物和去年几乎没有差别,也就一个头肩宝珠,称号宝珠是亮点。装扮又丑,连暖暖党都骗不了。送的道具又没用处,连细节党都不买单。所以对于我们这种看性价比的玩家更不可能买了。最后送个策划几句话,没有神话的我不配买年套,天天光头的我不配买年套,打团进不去频道,翻牌能掉线的我不配买年套!最后的最后再说一句,今年不买年套,买了点腊肉和香肠过年的我,真香!
沙发
豹子头零充前来报道
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
香肠真香!
回复 使用道具 举报
地板
真香警告
回复 使用道具 举报
买了才知道多少香
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:1/2000