登录 注册

[游戏讨论] 2020年DNF营收掉到第十名拉,八百万AI你们充值也随机了吗?

楼主
单选投票, 共有 689 人参与投票
7.11% (49)
0.44% (3)
0.44% (3)
1.02% (7)
1.60% (11)
4.06% (28)
11.90% (82)
15.38% (106)
7.69% (53)
50.36% (347)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我本人十分特别想不通的就是点图鉴要39个传说狗眼,什么意思?

我已经肝出天际,把碎片肝满,点1件还要39狗眼?

传说狗眼除非特意去刷3+3才能攒一点点出来,自己去刷的话,没有其他有效渠道,那就只能走拍卖行买

全身加上武器12个部位,如果小号全点出来要468个传说

100级传说装备500万1件,可以分6个传说狗眼, 那么468个要花3.9E

特么是不是**???  我已经爆肝把碎片攒满,可以直接盘活1个小号,你还要我花将近4E????

策划,你觉得合理????

明明就应该取消传说狗眼,我点的是SS装备,关传说什么P事?r

你让玩家把这4E省下, 别人盘活一个小号,再把这4E花到附魔或者礼包上,它不香吗???

还间接提高宝珠销量,不至于别人刷个传说卡片出来,卖白菜价,卖得还不如1件传说装备价格多

现在点一个小号,要花4E,直接劝退好吗???

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
板凳
xiangku........................
回复 使用道具 举报
地板
去年是哪个人提的想要惊喜感?结果变成了大随机版本!毕业太难了!
回复 使用道具 举报
你们打游戏的钱都是大风吹来的吗,这么能氪

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门