登录 注册

[召唤策划] 策划来看看,流放真的需要放开单人的限制了

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在,大多数不追求完美符文的乃,都已经处于毕业的姿态了
他们打不打流放已经无所谓了,去打也是进去当工资奶带人,

但凡是个名望1.5W以上的乃,都可以在流放里当工资奶,
你想等1.5W以上的乃正常打,真的是难。

而那些未成形的乃,根本不屑于打流放,因为护石面板不能作为他们进团的指标,
能决定他们团本地位的,是7词条,是站街精体智力,是BUFF面板,
这些都不屑于搞的乃,他们会来搞护石和符文吗?

所以你能看到,流放频道的C,大喊着:来奶,毒奶也行,随便什么乃都可以,求求你了
满屏幕都是喊乃的队长,但是,依然喊不来。。
就是因为这个底层逻辑——毒奶连角色面板、BUFF面板都不care,他们会care护石面板?

到底怎么解决流放奶荒的问题?
如何杜绝成型的乃,在门口耀武扬威的喊:吃乃吗?30W一位
唯一的解决途径,就是放开单人模式的限制,并适当提高单人模式的翻牌材料数量。
本身随便吃个乃,大家都已经能3图秒了,这个图现在不存在攻坚难度了,
那么开放单人,也不会影响到游戏平衡。

请策划重视重视,毕竟还有不少玩家追求完美符文孔,
别让乃影响了追求完美的玩家的游戏体验。

沙发
流放不是有引导模式吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
Ra1nFin 发表于 2021-4-24 08:16
流放不是有引导模式吗?

当然有了,不过才3个位置,好小气,应该开到11个位置,才算合理0 .0

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
顾妧妧 发表于 2021-4-24 08:24
建议也开放快速组队模式

山脉要敢开放,快速匹配,怕不是奶全没了!他要敢开11个-引导模式-你信不,我慢慢,能把我,所有奶萝,全送引导去0 .0至少现在9个-3图无压力-那2个,2月之内,也差不多了-第11个练不练在说,不过他要敢开,我就敢练!别以为我开玩笑哦,我玩拳皇的时候,一个角色,我能持续4-5年!所以如果真像,楼主所说那样,那引导,也要全部,无限制,不太现实!应该可以考虑,没奶的情况下,给个系统奶,只有BUFF,没有别的-包括太阳,总奶量1W,给高了,奶不就废了么,当然最高限制,3人进图才给系统奶,4人进图?不给!不然奶这职业,还有什么用0 .0哦应该说,超清楚一些,是3人-开始攻坚的时候,才给系统奶,4人开始攻坚,不给!单人开始,也不给系统奶,就2-3人给个1.0的奶!毕竟不还是,有很多人,喜欢玩刮痧么(*^▽^*)
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略