登录 注册

[论坛活动] 【票选活动:五妹刃影COS】八大美女Coser集结,你最爱哪个?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位阿拉德勇士,为迎接五妹刃影的到来,COLG X DNF联动活动五妹刃影Cosplay选秀活动】今日震撼开启!!
COLG邀请了8位圈内顶级美女Coser坐镇,只为挑选出最符合五妹刃影气质与容貌的扮演者,为所有勇士贡献一场华丽的演出!
获得票选第一的Coser将进行五妹刃影的Cosplay制作与拍摄!

【计票规则】
此次票选活动全网进行,各位wtb可在COLG社区、COLG B站动态、以及COLG官方微博三大渠道参与此次Coser选秀盛典!
计票规则为:总票数=
COLG社区票数*2+COLG B站动态票数+COLG官方微博票数,也就是说你可以在三个渠道同时参与投票,为喜爱的老婆干杯!
其中在COLG社区投票的权重是最高的,将按2倍计入总票数!

【8位Coser候选者】来吧勇士们,选出你心目中的老婆!
#1号:仙女味的NICO
个人信息:身高170cm、体重50kg、胸围90、腰围63、臀围93、鞋码38
历史作品展示:

沙发
我全都要!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
一战到底 俺也一样 2021-6-26 22:47
回复 使用道具 举报
板凳
我也是,全都要!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报