登录 注册
真难玩这个小游戏,又不肯放过玲珑自选
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
任务很好做 反正我是白嫖到了
随便挂机玩玩呗
回复能升级么?还是15个字?咋签个到这么难呢?这是官方论坛?咋还得绑定身份证啊?我去?真是费劲的说了这么一大堆的话,也不知道能不能升级?回贴能给多少经验啊?第一次回帖能不能升一级啊?升一级之后能不能签到啊?签到怎么不给黑钻了啊?虽然玲珑徽章香,但是黑钻也挺香的啊!下次能不能把黑钻奖励整上去?3天也行啊!这拿到玲珑得签多少天啊?第一次签到好难啊!还得回复?还是发帖?签个到有点费劲,难道是为了吸引点人气?QQ绑定不行么?还是微信绑定不香啊?就没有快捷一点的方式么?还非得要身份证啊?
emmm(喘口气)好吧上一句话是废话,就当没看见!你看绑定玩身份证还是不能签到啊?回复贴子能升级?还是发帖好一点啊?发帖帖子沉了怎么办啊?没人回复会涨经验么?不涨经验就升不了级啊!升不了级就不能签到啊!最过分的有些帖子还不让回复啊!真过分,给你水水经验+人气这不好么?难道这不香啊?我就最喜欢这种普通帖子能让我水经验,水玩经验我就可以去签到了,就是不知道多少字算经验,打字也很辛苦的啊,你看打一遍就很累了,还得回头看看标点符号恰不恰当,语句通不通顺,分段静不精准,给读者点喘气的时间!你看都绑定身份证了,是不是有些话不能说?是不是有些段子不该讲?是不是有些玩笑开不了?是不是有些八卦不能喷?是不是有些热门也不能曾热度了?唉,好多问题啊,头好疼,说话好累,打字手困,眼睛发黑,头凸头凸………………
emmmm,经验应该到手了吧?没有错别字吧?语句还顺畅吧?我没有检查啊?读者看明白了吗?要不要给我检查啊?段落是不是太长了啊?废话是不是有点多啊?问题有没有给我解答啊?你们会不会回复我啊?我要不要回复你们啊?回复我涨经验么?我回复你们涨经验么?好多问题啊?不能在打了,再打会不会超字数啊?字数最多能发多少啊?字数多经验多不多啊?哎,算了,也不知道能不能发出去。
女神像挂机,还好吧
召唤数:10/2000

浏览

评论

• 0.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略