登录 注册

[同人作品] 《我是大红神》第十章 螨蜻余孽

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

血红的棍影带着呼啸的狂风袭来,轰,一个绿色的身影正面一拳抗下这毁灭性的一棍。可是,伴随着一股野兽般的哀嚎声,那个绿色的身影往后带飞着,直到摔进一堆恶臭不堪的垃圾堆才停下身形。
  “你这变异药剂也不怎么啊!”樊沅铠轻蔑地笑了笑,提棍漫步走向身处在垃圾堆中的黑蟒。
  “可恶,我怎么会输给你这个弱小的家伙,我……我必须要把你给解决了。”一声野兽般的咆哮响彻整个小巷,咻,月光下,绿芒乍闪。
  “嘿嘿嘿!”这时一个猥琐的笑声在这个时刻不适宜地传来,只见黑蟒五指并拢,正刺向樊沅铠的黑蟒在踩到一个正滚向他脚边的易拉罐时,砰,顿时,火光四射,硝烟弥漫,就这样,悲催的黑蟒便开始一瘸一拐地逃离这个陷阱重重的地方。
  “就这智商还和我们B哥斗?别跑啊,和老子单挑。”一旁装晕的李俊逸来了精神,扶着墙角向黑蟒大声嚷嚷着。
  “少废话,别让他跑了。”此时的樊沅铠发现自己虽然一招击败了黑蟒,可是却没有完成系统交代的任务。
  前方的黑蟒右手下垂着无法抬起,似乎之前硬接下樊沅铠一棍再加上李俊逸的暗算后,这么拖延了短短的几秒,恰好他的强力变异药剂持续时间就这么结束,所有的副作用接踵而来,现在只能拖着受重创的身体逃离这里。
  “哟哟哟,黑蟒哥,在这逛街呢!”李俊逸慢悠悠地跟在身体积不协调的黑蟒一旁模仿他那滑稽的走路姿势打趣道。
  “臭小子,给老子滚开,咳咳咳……”黑蟒才说完便剧烈咳嗽着,他扶着墙壁稳住了那摇摇欲坠的身体。
  一旁的樊沅铠无奈的摇了摇头,李俊逸这小子真TM贱,要不是看在他是自己天地盟里的成员,估计这货现在头顶三个连环包。
  就在李俊逸吊耳郎当地调侃黑蟒的同时,咻,破空声由远即近,樊沅铠抬手一棍挥出,叮,箭支偏离了方向落入苍蝇环绕的垃圾堆里。
  “啪啪啪。”响亮的拍掌声响彻这条偏僻的小巷,“不错,不错,居然一招击败使用强力药剂的黑蟒,还能接下我这一箭。”这时一袭黑衣的青年从一处笼罩在阴影中的破旧围墙上跳了下来,借助明亮的月光,樊沅铠才看清这青年头剃阴阳头,脑袋后留着一条猪尾辫,煞是滑稽。
  “你怎么来了。”一旁的黑蟒很是惊讶。
  黑衣青年看了看黑蟒微微摇了摇头,随之对着樊沅铠礼貌性的笑了一笑,弯下身子作揖,以表敬意,客气的说着道:“初次见面,鄙人是夜赫那拉家族的长子,夜赫那拉-蝗螂,敢问兄台贵姓。”
  “窝嫩蝶(我你爹)。”一旁的李俊逸继续调侃着。
  “如果这位兄台加入我们夜赫那拉家族,助我们完成大业,我一定……”那个黑衣青年眉头一皱随意松了开来,压制着刚要发作的怒火,拨弄着里的扳指气淡神闲的说着。
     “小伙子,饭可以乱吃,可有些话不能乱说,里面是有忌讳的,你还小,不懂这里面的套路。有些话说出来,冥冥之中你的生活就会改变轨迹。看似简单的一句话,将会影响你的一生。你没有能力把握它。所以听叔一句劝,少做白日梦。还有,你那什么狗屁夜赫那拉家族放现在啥也不是,所以老老实实的做个人吧!”李俊逸笑呵呵地打断了那名黑衣青年还没说完的话。
  “找死。”黑衣青年眼里闪过一道寒芒,取过身后的一柄漆黑的弓箭,开始拉弓搭箭。
  “卧 槽,螨大人,不至于吧!”李俊逸脚下一滑,咻,就在他跌坐在地时,一支箭刚好划过他头顶,惊得他起了一身冷汗。
  “唉!有的人为什么执迷不悟。”李俊逸叹了口气,起身拍了拍身上的灰尘老气横秋地说着。
  “我们夜赫那拉家族不容你这等狗奴才侮辱。”黑衣青年抬手抓向身后的箭袋。
  “旧时代的罪人后代,还有脸在这里BB?”一旁的樊沅铠不知何时走到青年身后,用木棍顶住了青年抓箭的手。
  “这位仁兄,你加入我们家族可是能拥有无数不完的荣华富贵,要是你替我们完成了那个计划,以后我当家族,可以封你为贝勒。”青年不慌不忙地说着。
  “就这?封个小贝勒?我B哥谁啊,你知道我们B哥是什么身份吗?也真TM太侮辱人了,怎么也得给我们的B哥封个皇帝什么的吧,没有诚意,谁给你办事,你看我给你想了个这么好的点子,事成之后怎么也给我封个亲王,对不对,小兄弟。”李俊逸看到青年不敢乱动,再次耍起了贱( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑。
  樊沅铠:(≖_≖ )。
  “哈哈哈,好一个诚意啊!”青年放声大笑着,立法松开了手里的弦,咻,一支利箭射出,李俊逸急忙躲闪,可这一箭确是射向一旁半死不活的黑蟒。
  “不好!”樊沅铠看清那射出去的哪是什么箭,分明是一支箭头换成了小型注射器的箭矢。
  “既然你这等人才不能被我们家族所用,那么,去 死 吧。”青年在说话间从腰间抽出一柄刀背镀银清虫版雕塑模样的弯刀,“叮”金属碰撞声骤响,只见青年反手一刀弹开那根顶住自己左手又粗又大的漆黑木棍,此时樊沅铠注意力也在黑蟒身上,没有稳住手里的木棍,黑衣青年趁势追击,左手从腰间在次抽出一把镀银弯刀,抹向樊沅铠的喉咙。
  “可恶,我就要死了吗?我还有一个残疾到生活不能自理的哥哥,我死了以后,谁来照顾他,不,我不能死……”就在注射针筒插在他心脏的那一刻,一股磅礴的力量汇入他的体内。
  “上挑。”叮当,一声脆响过后,一柄弯刀抛向上空,“突刺。”漆黑的木棍带着破空声狠狠地捅中黑衣青年的胸口,砰,一个人影带着一声闷哼倒飞出去。
  “B哥,救命啊!”
  樊沅铠将目光投向黑蟒那里,只见李俊逸四处逃窜,就算使用大型鞭炮,插眼,掏裆各类卑鄙招式也无济于事,只好躲避着全身被包裹着黑色厚重鳞片的黑蟒,此时的他就像一只活脱脱真正的蜥蜴,完全失去了属于自己的思维,看到什么都会进行疯狂的攻击。
  “这才有意思嘛!”樊沅铠顿时觉得刚才的黑蟒简直弱爆了,没有一点挑战性,游戏体验感极差,不对,是对战体验极差,真是的,这段时间可能游戏打多了吧,怎么总把现实当游戏,不行,这个坏毛病得要改改。╮( •́ω•̀ )╭。
  “B哥,我去叫阿sir救我们,你先顶一下。”李俊逸急忙朝樊沅铠跑来,同时也不忘向倒地不起的黑衣青年的面门上踹了一脚,“哎呀,这是什么,怎么有一股 狗 屎 味,呕,好恶心。”青年顿时哇哇大叫。
  “吼。”野兽的咆哮声能让人耳膜发疼,樊沅铠却不为所动。
  “哈哈哈,这无穷的力量,有了这力量,我就能亲手杀死那个害我哥哥残疾的**,只要你放我离开这里,今天的事一笔勾销。”黑蟒眼里透出幽幽的光。
  “朋友,你现在这状态见谁都有可能会下杀手,我可不能让你离开这里出去伤害无辜的普通人。”樊沅铠叹了口气,原来他也是一个可怜人,不过自己可是一个有ruang则的人,总不能因此圣母心泛滥放他走吧,对不对?
  “放马过来吧,用你全部的实力来击败我。”樊沅铠双手持棍置于身侧,一脸慎重的说着,实则他心里乐开了花,原来击败黑蟒获得系统奖励的前置条件就是让黑蟒进入真-蜥蜴人状态,还好这家伙只是初级状态,要是按照系统说的完全体状态或者是终极状态,今晚可真的够喝一壶的啦。
  “如你所愿。”黑蟒拖着长长的尾巴如箭矢般射向对面不动如山的樊沅铠。

沙发
这个配图是越来越年轻吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
萌沫沫丶 发表于 2021-11-11 21:41
这个配图是越来越年轻吗?

说,你是不是暗恋我,每次评论都有你。ヾ(´∀`。ヾ)

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
萌沫沫丶 不可能。 2021-11-11 21:50
地板
1781482014 发表于 2021-11-11 21:48
说,你是不是暗恋我,每次评论都有你。ヾ(´∀`。ヾ)

不可能。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略