登录 注册
12下一页

[同人作品] 《命运之轮番外篇-血族-诅咒》第三章 向死之心

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“小朋友,听得到吗?”

不知道为何,陈铭总觉得有人在叫自己。

他睁开双眼,只见四周一片漆黑,伸手不见五指,地面仿佛是水面,略微有些粘稠。

“这里是哪里? "陈铭喃喃的说到。

然而就在这时,一个白色的虚影出现在陈铭身边,她指着一一个方向,一动不动。

“我始终无法摆脱这个该死的梦魇,它总是在不断不断地重复着,让我 死 去 ,一切都结束吧。”

不知为何,陈铭身体不受控制想要朝着那个方向走去,而尽头,依旧是一片漆黑。

他一步-一步朝着那个方向走去,越走身上就越疼。

“都怪我,若不是我打了个电话,也不会注意不到这个孩子。”那男人哭着说到,仿佛在忏悔。

“是我的错。”然而就在这时,陈铭却虚弱的开口了:“对不起,连累了你

“醒了?”那医生有些惊讶,连忙拿出手机说到:“有没有父母的联系方式?

陈铭摇了摇头说到:“我不记得了。”

医生不出意外的点了点头说到:“那行,我会通知 警 察 来找到你的父母。

“小朋友,你没事吧?”那个男人抓着陈铭的手说到,然而陈铭并不能看到他的脸,就好像是被扣下去了一般,只剩下一片空白。

“我没事。”陈铭强颜欢笑说到:“对不起,连累叔叔了。”

“不,这不是你的错,这是我的错”男人连忙说到。

“不,是我的错。"陈铭惨笑着说到“我不该站在马路边上,更不应该没站稳倒在地上。

“监控我已经看过了,是有人推了你一把。”男人继续说到:“这不是你的错,好好养伤吧。”

陈铭点了点头,再次昏死了过去。

他的身上多处骨折,多个内脏破裂,由于感知不到疼痛,所以丝毫不知道自己的伤势有多严重。

回看监控就会发现,那天陈铭站在路边,而一名少女在其身后推了他一把,然后导致陈铭摔倒,被车直接碾了过去。

按照医生的话就是受了这种伤还能活下来,简直是奇迹。

等到所有人都离开后,一名少女来到了陈铭床边。

她的皮肤白的不像话,一-双血红的眼睛透露着诡异,一头淡金色的披肩长发,让诡异之中多了-一丝美丽。

看着昏死过去的陈铭,少女的眼中露出心疼之色。

“睡吧,孩子。”少女用法语说到:“睡吧,不要想太多。

这半年来,陈铭再也没有见到过色彩,也没有感觉到任何感觉。

吃东西也仿佛是嚼蜡一般,没有任何味道。

虽然活着,但是和死了已经没有什么区别了。

凭借着零碎的记忆,陈铭回到了“家"中。

他对于这个房子没有丝毫的感情。

“哥哥,你回来啦。”就在这时,一个七八岁的小女孩一把抱住陈铭,将头埋在他的胸前说到:“最喜欢哥哥了。”

陈铭愣了一下,这才反应过来,眼前的女孩是他的妹妹,陈芊芊。

等到陈铭出院,已经是半年之后了。

“陈铭,放开我女儿。"然而就在陈铭想要感受这来自拥抱的温暖之时,一个女人拿着扫把打在他还没有完全愈合的腿上。

虽然感受不到疼,但是他还是感觉到了一阵酥麻,同时腿部也失去了力量一个不稳倒在了地上。

“妈妈,不要打哥哥。"陈芊芊张开双手,挡在了陈铭面前。

“一边去,没你什么事。”女人一把将陈芊芊拽开,但是明显没有用力,随后抡起扫把朝着陈铭身上打去。

一下又一下,对此陈铭已经麻木了

“丧气玩意,看到你我就恶心。”打了一会后,女人也累了,拽着陈芊芊走了出去,只留下双眼无神的陈铭倒在地上。

我到底... ..为什么活着?

陈铭努力的翻过身,看着那灰白色的天花板。

好....

陈铭捂着胸口,总觉得里面少了些什么。

是生的韵律?不知道....

虽然他感受不到疼,但依然觉得好疼。

死了,或许才是最好的结果...

陈铭吃力的站了起来,一步-步拖着腿朝着厨房走去,悄悄的拿走一把小水果刀。

回到自己的房间中,陈铭拿起水果刀,紧紧的贴在手腕上。

他的眼泪缓缓流出,始终下不去手

“我也想活着啊! "陈铭在心中呐喊

“我做错了什么?为什么所有人都逼着我去
          死?”

随着刀刃划过,殷红的鲜血流淌而出,滚烫的液体滴落在陈铭的的脸上。

“是血液的颜色? "陈铭愣住了,月光透过窗户,那一抹红色仿佛黑夜中盛开的夜荟花,娇艳欲滴,摄人心魂。

第一次,陈铭觉得血液的颜色是如此之美。

沙发
啥剧情

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
板凳
五更琉璃www 发表于 2021-11-13 19:28
啥剧情

地球篇的血法师
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
感谢分享了哦。