登录 注册

[同人作品] 童话故事-豌豆公主

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

"对不起,我能在这里借宿吗?”

城堡的大门打开,门外的狂风暴雨中站着一个浑身湿淋淋的少女。

管家将少女带去见城堡的女主人,少女说,她是邻国的公主,今天偷着跑出来玩,却不想遇到了暴风雨。一时间没法回去,只想在城堡中借宿一宿。

“公主吗?这可不是能冒充的哦。”女主人说:"请跟我来吧 ,带你来你的房间。”富丽堂皇的床上,十二床天鹅绒的被子,柔软温暖。

“做个好梦。”女主人微微笑道,关上了门。

第二天,少女穿戴整齐,来感谢女主人。

“昨晚上睡觉舒服吗?”女姓人开口就问。

少女面露难色: "一切都好, 只是.....床上似乎有什么东西硌着我,让我整夜睡不着觉。

女妇人听后,面露谄媚的喜色: "那是我在你垫子下放的豌豆。连一颗小小的豌豆都能感觉出来,只有公主才能有这么娇嫩的肌肤。我的小儿子今天刚从外面回来,公主有兴趣认识他吗?”

公主端庄的笑了,点点头。

晚餐很美味。

女妇人把装着肉的盘子递给儿子。

"吃吧,好孩子。你总是嫌妈妈给你做的烤肉太老, 妈妈终于给你弄到最娇嫩的肉了。”

儿子把盘中的肉吃的 *** 净净,露出獠牙轻轻一笑:”妈妈 ,这就是那个躺在十二床天鹅绒被子上都能感觉到豌豆的公主吗?果然比那些农夫好吃。
沙发
???这就是改编了下的豌豆公主

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
花凋零、我心碎 发表于 2021-12-6 17:47
???这就是改编了下的豌豆公主

没错,要是大佬喜欢看黑暗童话,还请支持一下。
地板
感谢分享了
感谢分享了哦
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递