登录 注册

[同人作品] 《我是大红神》第二十四章 宴会

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

苏家集团大厦

“什么!夜赫那拉家族的人绑架了我的宝贝女儿?”在一个装饰豪华的办公室内一名威严十足的中年男子端坐在真皮椅子上语气焦急地询问道。

“该死,都叮嘱过你们保护好小雨,你们是怎么保护的?一群废 物。”中年男子一把甩出手里的名贵茶壶霹雳作响,顿时那三名保镖也被吓得连连后退。

“老爷,其实这也不怪他们,就算派出10人暗中保护小姐,他们也有其他的办法拐走小姐。”一个老者推门走了进来,回头示意三名保镖退下。

“李叔,您怎么来了!”中年男子站了起来,很是恭敬的行了一礼然后扶着老者坐在他的真皮座椅上继续说着道:“李叔啊,这都是一些小角色,小事一桩而已。我一个人就能解决,就不劳烦您老人家亲自出马了。”

“苏师兄去世前将你托付于我,怎么说你小子也是我看着长大的,你的性子我可是最了解,从小到大不管受到莫大的委屈你总是闷在心里不肯告诉我,只恐怕这个夜赫那拉家族可不是什么小角色啊!我跟着你过去的话,他们还会给我几分面子。”老者语气平和的说着道。

“可是。”中年男人还想说着什么。

砰!

“闭嘴!”

老者猛的一拍桌子,打断了他接下来想说的话。只见桌面上留下了一道深深的掌印其中还有数条大大小小的裂痕。

“我孙女都被人拐走了,能不管吗?还是说你嫌我这个老爷子老了帮不上忙!”

“苏宇天啊!你不是练武的好苗子就算了,可你女儿是好苗子啊!你却不肯让你女儿学武,女孩子怎么了,啊!女孩子就不能学武了?要是小雨学我了这套拳法还会发生今天的事吗?”

听着老者的数落,中年男子默不作声,虽说自己和眼前这个无儿无女的老者没有任何血缘关系,可他依旧遵守与父亲的约定将自己抚养长大。

自己也知道从小到大老爷子总逼着自己练他那套拳法,是因为老爷子无后人,担心那套拳法后继无人失传于世,可惜自己不是个练武的料也学不了多少,总是少不了老爷子的一顿毒打。

看来老爷子还是对于这件事耿耿于怀啊!中年男子不由苦笑了起来。

“等小雨回来,不管你同不同意,我都必须要把我这套拳法教给她。”

“唉!”中年男子长长的叹了一口气,自己的父亲就是因为当年比武遭人暗算才死的,为了防止步入父亲的后尘,所以他才不让自己的女儿苏雨涵学武。

……

“哎哎哎,B哥,你拉我去哪儿?”

此时尹杰被樊沅铠拉着上了一辆出租车车内,他很疑惑为什么自己的好兄弟看起来这么着急。

“少废话,跟着我去就行了。”

一路上,尹杰总是絮絮叨叨,樊沅铠懒得理会他,打开了系统查看自己能使用的道具,技能。

“咦,这技能好像没听说过啊。”樊沅铠看到血系技能栏多出一个闪着金光的技能,毕竟自己只达到了LV5,难道跨级学习技能了?

但看到技能介绍时,樊沅铠很是惊讶,按照DNF游戏里的血气系技能,可是没有过这个技能啊,难道自己眼花了?

狂血之怒

主动技能

使用等级:LV5以上

释放时间:瞬发

冷却时间:3秒

技能说明:受到攻击的瞬间,使用附带血气之力的技能弹开敌人攻击。(注:当自身等级LV低于目标敌人将受到一定伤害。)

技能备注:以攻为守,一往无前,破敌万千。-某位参加帝国竞技场的无名狂战士

“这尼玛是神级技能啊。”樊沅铠感慨万千,然后在看到最后一行,他脸色都变了。

温馨提示:由于宿主当前没有掌握[血气领悟]所以无法学习此技能。

“扑街,你这不是耍我吗?”樊沅铠大所失望,现在他才明白什么叫惊喜有多大,失望有多大。

顿感失望的樊沅铠继续查看着系统空间,无意间只发现一把通体火红的武术刀模样的武器静静地躺在装备栏里。

“咦?这不是当初我使用人偶打败那个叫叶晨的小子得到的奖励嘛!”樊沅铠点了下去查看那件武器属性。

秋叶刀

太刀

中级品质

稀有装备(紫装)

快速攻击速度

耐久度35/35

LV5以上可使用

物理攻力+68

魔法攻击力+82

力量+5

智力+8

释放速度+4%

火属性攻击

命中率-1%

[上挑]技能+1

“终于有把带属性的武器了,虽说把增幅书用在这把武器上有点浪费,但以后我可不缺增幅卷啊!先拿来当个垫子试试吧,到底需要使用多少张5%成功的增幅11卷才能成功功。”

“不过好在我有先见之名,发现可以卡任务BUG屯一波增幅卷,不然真的是血亏啊。”樊沅铠在心中暗想道。

出租车行驶在靠海岸的公路上,海水哗啦哗啦地拍打在礁石上,不时有几声海鸥的叫声传来。

“喂喂喂,醒醒,到了。”

睡得正香的尹杰被摇醒,睡眼惺忪的睁开眼,刚下车一股夹杂着海味的热风扑到了身上很是舒服,抬眼才发现来到了铜锣港,这是一片靠海岸的豪华花园,花园内则是一片别墅。

“这不是夜赫那拉家族的私人花园吗?”看着远处的花园里人来人往,似乎是在举办着一场盛大的宴会,尹杰很是疑惑自己的好兄弟为什么带他来这里。

“我带你来找苏雨涵。”

“对啊!B哥,你不说我都快忘了。今天是苏雨涵的生日啊!你是怎么知道她今天的生日派对在这里举办的?”

“咳咳咳,我交友广泛,其中也包括有上流社会的朋友,这点小道消息我怎么不知道?”樊沅铠开始忽悠道,正好自己没有想到以什么借口回答他的问题,那既然他都这么说了当然顺着他的话说下去。

今天可是计划让尹杰来次英雄救美,然后尹杰才有更大的机会能获取苏雨涵的芳心,当然也不能让两人完全深入爱河,要是这任务达到SSS级彻底完成了任务,自己还屯什么+11增幅卷,不过这需要给尹杰增加个竞争者,等这个增幅卷屯的差不多,找个办法把这个竞争者出局也不迟,不过这个竞争者的最适合人选找谁呢?

“请问二位有叶赫那拉家族的邀请信吗?”

两人刚走到大门前被门卫拦下。

“嘿,这门卫大哥,这两位靓仔是我邀请的,放他们进来吧!”

这时,一个吊儿郎当的声音穿来,樊沅铠寻声望过去才发现原来是那个多日不见随着黑蟒当了许久卧底的李俊逸。

此时的李俊逸身穿名贵丝绸制成的唐服,手里拿着把很骚包的银丝镶嵌边折扇,啪,扇子一打开,只见扇面写着四个大字:风流倜傥。

看着面前的这个骚包少年,樊沅铠很是满意,不错,这小子真是个当卧底的好苗子,抬手举动间都充满了纨绔子弟气质,还有这六亲不认的步伐,说他是好人,谁都不会相信。

“呀!这不是B哥常和我提起的杰哥嘛!有机会我给你介绍我的两位好兄弟,一个叫阿伟,一个叫彬彬……”

就在李俊逸和尹杰相谈甚欢时,一个人影从他们身边擦肩而过,在这时樊沅铠无意瞟了一眼,才发现居然是他。怎么他也来了?不管怎么说他的家族势力和叶赫那拉家族没有任何交集,甚至还有一点矛盾。很好!自己正愁着找不到那个成为尹杰追求苏雨涵的竞争者合适人选。

“对不起了,杰哥,为了+11增幅卷,先委屈你一下。”看着一旁不知情的尹杰正和李俊逸有说有笑,樊沅铠心里很是愧疚。

三人就这样大摇大摆的走了进去,参与这场隐藏着未知危险的宴会。

沙发
感谢分享了哦
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
感谢分享。
回复 使用道具 举报
地板
加油更新
回复 使用道具 举报
感谢分享了哦
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000