登录 注册
12下一页

[同人作品] 《我是大红神》第二十六章 我今天就要带她走

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“这是哪家的富家子弟,我好像没有见过他啊!”夜赫那拉·怀布鞑绕有兴致的看着场中那个英俊潇洒的少年。

“怀老,您认错了,那只是个到这里混吃的野小子,星海市里的那些富家子弟我可都知道呢!”说话的正是一个中年男人,可他现在阿谀奉承的行为却与他正气凛然的外貌格格不入。

“那小伙子能从小小的衣兜拿出这么大的木棍,我倒是对他的这个3魔术很感兴趣啊!”夜赫那拉·怀布鞑抚摸着大拇指上的扳指,看着樊沅铠手里黑黝黝的木棍。

“唉,怀老,那只是障眼法,说不定是假的。”中年男人笑呵呵的说着道,但随着樊沅铠手里的木棍轻巧着地面发出咚咚咚的沉闷声响,中年男子瞬间觉得自己的脸被打得啪啪啪作响。

“哈哈哈,假如这个小伙子能为我所用多好啊!”夜赫那拉·怀布鞑笑眯眯的说着。

【恭喜宿主获得800点装 逼点】

随着系统提示声,樊沅铠邪魅一笑,就这一笑,包括苏雨涵在内的少女们都看的春心荡漾。

“樊同学!他怎么在这里?”自从那次知道樊沅铠只是替别人送情书给她后,苏雨涵再也没有遇到过樊沅铠,毕竟她也知道眼前这个少年并不喜欢自己。

“B哥,千万别和他们打啊,虽然以前我们都是和那些小混混打架倒也没什么,但这次不同啊,这都是一群上流社会人士,我们斗不过他们的。”尹杰拉着樊沅铠焦急的说着道。

“哈哈,没事我自有办法!”樊沅铠笑着拍了拍尹杰的肩膀说道。

这话才说完,尹杰伸手夺过樊沅铠手里的木棍,整个人身上的气质似乎发生了天翻地覆的改变。

“让我来破除这个震天刀法。”尹杰一步走出,看着对面拿着顺刀的夜赫那拉·蝗螂说道。

“找死!”夜赫那拉·蝗螂这次真的怒了,从小到大很少有人敢挑衅他,但这次真的还有人敢如此明目张胆的挑衅自己而且还是两个人接连的挑战自己的极限。

“小子,若是在那个时代见到了我手里的这把顺刀,你早人头落地。”夜赫那拉·蝗螂语气冰冷的说道。

说道这顺刀,还要从螨蜻乱华时代说起,螨兵入关就是用顺刀斩杀了不少南明人,这顺刀的含义就是:顺我者昌,逆我者亡。

“怎么又是木棍?不,我没有输!”看着尹杰手里的木棍,叶晨又回忆起了那天的噩梦,脑海里再次浮现出那个神秘少年的身影。他觉得自己头部阵阵发痛,双手抱着头蹲在地上不断嘶吼不顾一旁呼叫的苏雨涵。

“嗯,叶晨在发什么疯?”看着一旁像是看到什么惊悚的东西而受到惊吓的叶晨,夜赫那拉·蝗螂很是好奇,但他也顾不得什么,提刀朝着十米外的尹杰砍去,但看着眼前那个尹少年却站在原地不动,在夜赫那拉·蝗螂看来尹杰是在害怕他手里的刀。

“哼!”夜赫那拉轻笑一声,挥刀朝着尹杰看去,可这时异变突发,一直不动的尹杰一棍挑出。

叮

哐啷啷

随着悦耳的金属声,一柄银色弯刀掉落在地。

“你这个卑鄙小人,居然偷袭我,有种再来一局。”夜赫那拉·蝗螂虽然口中是这么说,但他的双手早被震得发麻,他的内心也大为震撼,这样的力道已经和他的师父辽东大师处于同样的级别。

“哟哟哟,堂堂的蝗螂少爷是不是输不起啊!还说别人偷袭,大家可是看着呢!”李俊逸戏谑的看着一脸狼狈的夜赫那拉·蝗螂。

“不过,既然是蝗螂少爷的请求,我们当然要答应啊!对不对呀,杰哥。”李俊逸说着道,他也自然知道尹杰为何会变得如此强悍。

“嗯!”尹杰点了点头应了一声。

这个时候的夜赫那拉·蝗螂也顾不上什么面子,捡起地上的刀后,把手里的刀鞘扔向尹杰借此转移他的注意力,然后趁此机会偷袭。

可是,事与愿违,尹杰一棍弹开抛来的刀鞘,然后一个重劈震得夜赫那拉·蝗螂手里的剑脱离掉落至地面。

“我不服,再来。”

叮

又一声脆响,这柄顺刀又一次掉落在地。

“我还是不服,继续。”

再一次地,这柄刀双一次掉落在地,只不过刀刃上多了一个缺口。

……

“再...来~”沙哑声中带着不甘。

随着几声闷响,鼻青脸肿的夜赫那拉·蝗螂衰落在地,那不知双双多少次掉落在地的顺刀刀刃上充满了大大小小数不清的缺口。

“哎呀,蝗螂少爷,还继续吗?我看您都站不起来了呀!”李俊逸打开了折扇挡住了他的脸,实际上,李俊逸在暗地里狂笑着。

“小子不要狂妄。”这时几个保安模样的壮汉将尹杰团团围住,语气不善的说道。

“咦,我怎么在这里,刚才 我 干 了什么?为什么感觉身上好累啊!”尹杰想是梦中惊醒一样,看着自己手里握着木棍,而面前是鼻青脸肿的夜赫那拉·蝗螂。

“这是 我 干 的?”尹杰很是不解。

“该死,到了关键时刻,时间就到了。”樊沅铠暗骂道。

就在他准备和夜赫那拉·蝗螂开打前,正想着如何让杰哥在他女神面前出一次风头,好博得人家的芳心,可无奈想不到办法。

百般无聊下查看着统里兑换的道具,无意中他发现了一个很有趣的道具,是一个可以控制着普通人的行动能力同时可以赋予这个被控制之人拥有武道宗师级别武学功力的道具,名叫:游戏大师手柄。

唯一的要求就是把“控制器”接在别人,所以之前樊沅铠在拍尹杰哥的肩膀就把“控制器”接在了他身上,但现在这游戏大师手柄似乎不能再用了。

【叮,系统提示,使用游戏大师手柄需要额外支付500点 装 逼 点才能完整体验此道具哦!】

“尼玛,这什么鬼。”樊沅铠暗骂着奸商。

这就好像你买了台电脑本想着能好好的玩到所有趣的网络游戏。可不巧的是,你正在玩的那款网络游戏刚好是点卡游戏,刚玩上瘾,才发现需要购买游戏时长才能继续体验,玩个基霸啊!

无奈下支付了 装 逼 点,继续操控者游戏大师手柄。

AB↑↑

这还这时一脸茫然的尹杰眼中多出一抹锋芒,嗡,阵阵棍影晃动间,砰砰砰,就像敲西瓜一样,那一个个大汉被这猝不及防的棍影敲倒在地。

“臭小子,今天是怀老的宴寿,哪能容你在这里放肆!”看着正走向苏雨涵的尹杰,一众人发现不妙,眼前这个少年实力如此强横很难对付,要是他带走了苏雨涵,那么,他们的计划就泡汤了。

几十个手里拿着刀叉棍棒等各类武器的大汉把尹杰围得水泄不通,而尹杰走向了苏雨涵说道:“跟我走,我带你离开这里。”

“啊?”苏雨涵很是疑惑。

“小子,只要别带走那个女孩,之前你所做过的事我们既往不纠。”一个领头大汉很是焦急的说道。

听到大汉的话,尹杰依旧不为所动,一把搂住身边的苏雨涵靠在自己的怀里,靠在尹杰怀里的苏雨涵小脸一片通红。他用着最为霸气的语气对一众大汉说着道:今日我就要带佢走,我睇,边个够胆敢阻我!”

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
花凋零、我心碎 论坛代币 +2
沙发
感谢分享了哦
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
感谢分享。
回复 使用道具 举报
地板
加油更新
回复 使用道具 举报
加油啊。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
1781482014 谢谢代佬 2022-1-30 19:54
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略