登录 注册
12345下一页
回帖奖励 27 论坛代币 回复本帖可获得 1 论坛代币奖励! 每人限 1 次

[音乐分享] 【每日推荐·除夕夜特别版】我想有个家

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我想有个家 电视剧《把爱找回来》片尾曲

歌手:潘美辰
所属专辑:珍惜今昔

作词 : 潘美辰

作曲 : 潘美辰
我想要有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候 我会想到它
我想要有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候 我才不会害怕
谁不会想要家
可是就有人没有它
脸上流着眼泪 只能自己轻轻擦
我好羡慕他
受伤后可以回家
而我只能孤单地孤单地 寻找我的家
虽然我不曾 有温暖的家
但是我一样 渐渐的长大
只要心中充满爱 就会被关怀
无法埋怨谁 一切只能靠自己
虽然你有家 什么也不缺
为何看不见你露出笑脸
永远都说没有爱 整天不回家
相同的年纪 不同的心灵
让我拥有一个家

我想要有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候 我会想到它
我想要有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候 我才不会害怕
谁不会想要家
可是就有人没有它
脸上流着眼泪 只能自己轻轻擦
我好羡慕他
受伤后可以回家
而我只能孤单地孤单地 寻找我的家
虽然我不曾 有温暖的家
但是我一样 渐渐的长大
只要心中充满爱 就会被关怀
无法埋怨谁 一切只能靠自己
虽然你有家 什么也不缺
为何看不见你露出笑脸
永远都说没有爱 整天不回家
相同的年纪 不同的心灵
让我拥有一个家

沙发

回帖奖励 +1 论坛代币

除夕快乐,我是来拿代币的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳

除夕快乐
回复 使用道具 举报
地板

本人犀利85红眼,至尊级异界尸体,不接任何每日异界任务,时刻保持虚弱,仅穿移动+7鞋子和加移动的时装,保证进图以最快速度冲到怪物面前被秒。 电信光纤用户,i7的CPU+Z77主板,GTX690显卡,8G内存条,1T固态硬盘,绝对不卡。 若有本人装备爆出,能瞬间识别并复活拾取,且快捷键自丢油瓶**,不会浪费队长一秒。 刷蠕动时若要本人当插座,请提前告知,以便恢复虚弱,换上我抗魔600+的装备,快捷栏随时保持999个玩具和大量雷米、特级血药系列,绝对不会失误被叉死! **走位,意识超前,输出恐怖,能上各种网络工具,怕延迟可直接接受电话指挥,电话通知后20秒之内上线,身体强壮能连续刷1000疲劳不休息,山口山语音指挥5小时不喝水。全职业认识深刻,熟练掌握各种战术理论,认真学习过《全异界基础理论与抗性分析》《各装备属性分析》《论pkc连发与微调》《各职业技能大全》《各职业连招组合分析》等专业书籍。能双开二拖二真猪王,一拖三异界九,远古三主力输出,虚无boss跑路不失误,巴卡尔跳舞机不死,奥兹玛秒破蚊香。魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,DOTA职业战队核心成员,CS专业甩狙,**12秒最高难度通关,撸啊撸绝对不坑爹,拥有赵信1V5拯救世界的能力。门口已埋地雷无人拜访,泡面矿泉水已经准备好,家人不支持玩dnf已断绝关系,女友不支持已分手,有自用电源专用网络防断电断网!!现求一神豪师父带我洛兰!

最爱的针姐么么哒
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动