登录 注册
LZ我QNMLGB!。
冒险团有卖PL药。
你咋不把你自个脸编 进去呢?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我已经准备好退出这个游戏林
明年6月是不是装备有更新咯呢
建议周年庆活动会出周边商场送经验药水。
真的  真心说    我搞不懂策划  在想什么, 真的是无论活动还是什么都在敷衍 , 可能会有人喷我   白送你就不错了 , 还要求这的哪的, 真的 十几年老粉,  退了回归 回归在退, 也陆陆续续花了不少钱了,这一个周年活动外加110预热, 真的 我只看到了割韭菜套路 真心没看到什么好活动 你说 欢迎回归新人, 四十九礼包 就送个光环,对于新人来说最重要难道不是宝宝么? 三十天 你是叫他们上来充一波人数???  那犒劳 老玩家,  韩服送第三期天空, 我们第四弹直接**了??、可能有人会说透明多么好, 给乱七八糟的还丑,有钱你任性,那没办法, 对于正常玩家来说 你送个垃圾天空 都比透明强N倍 真的,再说了, 周年加预热  送2套 不可以么?  合金上线都是2套  这么大个周年庆 送不起了?  你想让人回归冲钱 割韭菜, 那就拿出点诚意来,  一个老玩家的吐槽,加油 地下城与勇士。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
召唤数:205/2000

浏览

评论

• 10.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略