登录 注册
12下一页

[普通帖子] 跨六豪横(巴卡尔预备役小团体)招新啦

楼主
1金币数

跨六豪横(巴卡尔预备役小团体)招新啦
还在为打副本找不到奶而感到无奈么
还在为打战神找不到圆桌(3C1奶)而感到无助么
来吧来这里一起寻找组织  让我们的时间来变得更加效率  游戏玩的更加快乐
每周十波奥兹玛,五分钟一波团,稳定效率快速,有奶给混子
每周几十波战神,无限刷,攒票每周四一起刷到吐。
这里没有职业歧视,装备歧视,只为研究副本装备职业技能为主题,来了就是朋友,有Y Y,微信群。资深千次无炸老团长带队,少走弯路。我们提倡少花钱,花钱值的理念。没事唠唠嗑,唠唠家常,生活游戏俩不误,
玩个乐呵!有不懂的,互相帮衬帮衬一起玩,后续巴卡尔副本一起打,娱乐至上,禁止装X。低调一起玩游戏就好,WX群二维码在下面,扫码即可加入
谢谢大家。

沙发

跨六豪横(巴卡尔预备役小团体)招新啦
还在为打副本找不到奶而感到无奈么
还在为打战神找不到圆桌(3C1奶)而感到无助么
来吧来这里一起寻找组织  让我们的时间来变得更加效率  游戏玩的更加快乐
每周十波奥兹玛,五分钟一波团,稳定效率快速,有奶给混子
每周几十波战神,无限刷,攒票每周四一起刷到吐。
这里没有职业歧视,装备歧视,只为研究副本装备职业技能为主题,来了就是朋友,有Y Y,微信群。资深千次无炸老团长带队,少走弯路。我们提倡少花钱,花钱值的理念。没事唠唠嗑,唠唠家常,生活游戏俩不误,
玩个乐呵!有不懂的,互相帮衬帮衬一起玩,后续巴卡尔副本一起打,娱乐至上,禁止装X。低调一起玩游戏就好,WX群二维码在下面,扫码即可加入
谢谢大家。

回复 使用道具 举报
板凳
好像禁止出现群号码  
回复 使用道具 举报
地板
缺奶的人家??  不去!  我又不要奶!
回复 使用道具 举报
不要出现群号哟

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门