登录 注册
123下一页

[普通帖子] 生活的尽头就是酒馆

楼主
520金币数

好久不见呀

距离第一次发帖已经过去4年了

-----------------------------------------------------------------------------------
时间过得真快 当时还在上学

转眼间就已经步入社会两年了

同样的时间 同样的地方 写这篇帖子的时候却是不一样的心态

从洛兰到魔界再到天界再到测试团再到回归国服

就像这个标题一样“生活的尽头是酒馆”
-----------------------------------------------------------------------------------

随着年龄的增长 阅历的增加 好像再也没有最初的那种热情和激情

现在想想当时如果坚持下去一直在论坛给大家做攻略

现在是不是又会是不一样的心态呢

“从一名程序员跨到一名视频剪辑师”

哈哈~ 跨度还挺大的

虽然换来换去到现在也没明白自己到底喜欢什么

要是能找到一份和DNF一样让我上头的事业就好了

昨天被猫咪吵醒了  一宿没睡着

早上起来还感冒了 但是还是得拖着身体上班

唉 长大好累啊 感觉很多事情都没法去逃避了~

"四只猫猫是我最大的精神财富了"

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
柯诺尔 论坛代币 +6
夏訫児 论坛代币 +3
沙发
纹身不错。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作