登录 注册
我举报
外挂群:482439446   群:608460694
都是同一个人创建,里面专门卖各种DNF外挂还有过DNF第三方木马加载

游戏打击外挂能不能严格点,现在动不动外挂满天飞,
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
ww215421ewe 发表于 2022-11-25 14:59
我举报
外挂群:482439446   群:608460694
都是同一个人创建,里面专门卖各种DNF外挂还有过DNF第三方木马 ...

QQ上举报一点鸟用没有,只能来论坛发一发,看看管理员把这种捣乱游戏次序的群给封了,都是因为这些外挂,我这个号也是一个心悦3了,只想看看游戏官方还管不管了
请问下我的账号狂暴战 上海一区   打本不出最新活动的次元裂缝碎片为什么呢,其他号要出,唯独自己的主号不出
为什么我反馈个BUG这么难 我打史诗之路,用女大枪打冰霜boss的时候一个蓄力激光炮+mk2榴弹 ,boss中途被mk2榴弹秒了,我的角色就一直被卡着在蓄力的动作上,东西也捡不了,返回又提示有物品为收回,快捷键又能用,技能全黑就只能用蓄力中可以释放的mk2榴弹技能,这个问题出现了几次 ,我的女大枪现在都不干打这个新活动了,你们能不能解决处理一下,湖北三区
QQ:1459912936 角色:萍儿我想你了
我的冒险团昵称没违规,但是突然被改成了字母,怎么办,客服也不接待,改名卡也没有。
召唤数:45/2000

浏览

评论

• 2.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略