登录 注册
12下一页

[音乐分享] 【每日音乐推荐】大浪漫主义

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 作词 : 黄伟文
  • 作曲 : 伍乐城
  • today i dream
  • you hold me in your arms
  • and you touch my hair
  • feel like willling fall in love
  • you kiss my hand
  • my heart will start to dance
  • 男生 今天分赠女生
  • 颗颗朱古力也有颗心
  • 玫瑰 今天销量倍增
  • 因此手空空的我 份外变得敏感
  • 还未牵情人的手 一人视佳节
  • 未能二人共舞 亦能万人大倒数
  • 罗蔓蒂克 无谓急 急也急不到
  • 全城在庆祝 同样都可感染到
  • 罗蔓蒂克 无论我有没有谁的拥抱
  • 同样有权这天配给得到
  • 我未能参与 能羡慕亦很好
  • 当别人的恋情 洋溢的快乐为预告
  • 愿我下次不只替人开心 有份拥吻
  • 无法 烛光之下晚餐
  • 组织单身好友逛沙滩
  • 无法 捉紧亲热臂弯
  • 都可拥抱玩具熊 漫步那都市间
  • 还未牵情人的手 一人视佳节
  • 未能二人共舞 亦能万人大倒数
  • 罗蔓蒂克 无谓急 急也急不到
  • 全城在庆祝 同样都可感染到
  • 当别人的恋情 洋溢的快乐为预告
  • 人类那大气氛 那些幸福的指数
  • 甜蜜到 甜蜜到 让你都 让我都
  • 未爱先感觉到
  • 愿我喜欢的人 期后的节日会赶到
  • and you touch my hair
  • feel like willling fall in love
  • you kiss my hand
  • my heart will start to dance

沙发
歌曲很好听啊
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
歌曲很好听啊
地板
好听,感谢分享哦
感谢分享了哦
召唤数:0/2000