登录 注册
952377539 发表于 2023-5-10 22:58
兄弟,我感觉凉了,我刚去刷了下那审核过的帖 没有一个一年以上是解的,唉,有点认命了,挣扎了两天,没心 ...

确实影响到我的生活了,现在还睡不着。咱也不是嘴硬,没发生过的事直接蒙冤是真的憋屈
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
这弄的一晚上也没睡好,请版主好好查查,我这身正不怕影子斜,有没有过开挂行为我自己太清楚了,但如果说是不知道哪个队友开挂导致我的连坐,我想知道这种情况怎么评判?会一概而论是自己开挂?数据复查的话,真有这种问题应该是能复查清楚的吧?
1638181990 发表于 2023-5-11 07:04
在这里的有一个敢说是啥都没用的吗?真没用绝对不会制裁的~别欺骗自己了

总之我敢保证我真的没开挂,百分之百确认的!除非有在不知情的情况下被开挂队友连坐的,如果这种事处罚算在我头上,兄弟,你说我找谁说理去?
1638181990 发表于 2023-5-11 07:04
在这里的有一个敢说是啥都没用的吗?真没用绝对不会制裁的~别欺骗自己了

TP不是有自动录像么,请他调出来我都不害怕。如果我真的是开挂的选手,我还敢嘴硬的在各个论坛,包括B站,微博等各个平台疯狂寻找解决和申诉的方式么?
召唤数:9/2000

浏览

评论

• 0.45%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略