登录 注册

[普通帖子] 新的金币获取来源

楼主

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 552 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
来自 2#
然后后续来了

有关于bank的内容有以下补充

设立一个信用分

运算规则如下

1.玩家与玩家借款,信用分需要达到一定分数,使用不涨信用分

2.玩家与NPC借款,随着使用增加信用分,越高借的越多

3.登录,账号金币余量,代笔余量,决定信用分

4.玩家与玩家开展借贷业务需要向NPC缴纳一定手续费

5.玩家与NPC开展借贷业务需要向NPC支付利息,并且提供担保金额,担保金额为借贷金额的50%

这样雪球不就滚起来了么

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
来自 3#

逼你充钱其实很简单,把限制交易次数删了,你就看囤货的那群人会不会把市场价格拉到新高度就完了
回复 使用道具 举报
地板
听说英豪图要删了,咱们来投票决定新的金币产出方式呗
回复 使用道具 举报

沿街乞讨是属于开展贷款业务,游戏内设立贷款银行,以借贷方式进行金币租借,当还款的时候扣除借的金币以及利息
金币不够则扣除相对应的代币券或者点券

当然目标的话可以是NPC对玩家或者玩家对玩家展开,以签订签约的方式进行

借贷NPC我都想好了,巴卡尔的小弟不是有个怪产金币么,记得叫恶童斯万是吧

剧情我给你想
斯万守护着仅有的私房钱,准备从勇者身上赚钱,于是被罐子大姐头忽悠着开启了贷款业务,并且成立了阿拉德大陆第一家对勇者开放的企业,而玩家不知道这家银行的幕后老板是斯万
于是在找凯丽大姐头花完积蓄后被罐子大姐头诱骗着办理了贷款业务
回复 使用道具 举报
游戏讨论请勇士到综合区哦,这边的板块是收集游戏bug的

点评与评分

回复 使用道具 举报

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

点评与评分

回复 使用道具 举报
召唤数:41/2000

浏览

评论