登录 注册
12下一页

[同人作品] 《异次元与勇士》第一章 弑神 中篇

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这时一个巨大的身形没有*何的预兆凭空出现在耶和华身旁:“哼,蝼蚁!你还不快点早点把他解决了?不要忘记你向我保证过的事情。”

听到这个身体,ye和华身子一颤,他换做一副讨好的模样,右手放在胸前弯下了身子对那个黑色巨影行了一礼,毕恭毕敬的说着:“非常乐意为您效劳,邪神大人!”

“快放了...他们!”之前受伤的腿传递的疼痛再加上父母被一群来历不明的人挟持手里,而自己却没有*何办法,这让李奕有种深深的*力感。

铛!

一把带着圣洁光辉的匕首落在李奕身前,“不想让他们死的话,你用这把匕首杀了自己。”ye和华又换了一副丑陋的嘴脸,此时的他高高在上就像是凡人触不可及的神祇。

“千万别做傻事啊,小奕。”中年男子回头一口涂抹吐在一光之人影的脸上:“来呀,来杀死我”。

同时不忘大喊:“快跑啊,小奕。”

“愚蠢的人类,我给了你活下去的机会,可你却不知悔改。现在,就是我的裁决!”

ye和华抹去脸上的吐沫,眼中杀意泛起,道道带着杀意的光洞穿中年男人的身体。

他在这一刻失去了生命,耶和华松开了手,中年男子落向地面。

“你这个畜生。”中年女人趁那个抓住自己的家伙不注意,挣脱了束缚,从空中落下看向流着血泪的李奕。

“小奕,对不起,但愿来世你还是我们的孩子。”

随后转头看向地面上的尸骨哽咽着说道:“老公,我来陪你了。”中年妇女绝望的微笑着说道。

嘎嘎嘎,一群黑鸦围住中年男子的尸体,瞬间尸体变为白骨,中年女人也是同样的下场。

李奕在这一刻忘记了呼吸,眼前的一切像是失去了色彩,他大脑一片空白。

嗡

他的灵魂在这一刻被浓郁血红的气息环绕。

“原来人类是这么的脆弱。”声旁的枪声和炮弹轰鸣声早已销声匿迹,身旁的异界生物啃噬人类的残骸。

“给我力量吧,就算成为恶魔,一定要把你们通通sha光。”李奕一字一顿的说着。

“那么!把你的灵魂献给我吧,与吾签订契约。”一个低沉的声音从命运之轮传来。

“签订...契约!”

“垂死挣扎罢了,在我主面前,你只不过是只蝼蚁。”五个六翼天使手里凝聚出金色长枪,耀眼的光芒闪过,他们身后六翼一震,以光速杀向李奕。

此刻,一个巨大的齿轮凭空出现在李奕身后,刹那间,天地黯然失色,这是一片灰白的世界,一切都静止了,空气飘落的尘埃定格在这一刻,就*时间也停止了流动。天空上原本五个往李奕俯冲杀来的六翼天使停止了动作。

李奕猩红的眼在高速移动中留下两道血红的残影虚线。

“咔擦。”天使的头颅被斩落,“砰”李奕一刀落下,这强力的一道落下,头颅因承受不了这一击炸裂开来。

魔狱血刹!

李奕头顶的血球全部分离出滴滴血液,汇聚在他身后化作一柄若隐若现的鲜红魔剑浮在半空,冲天的血红气息直冲天际。

李奕转身看向ye和华和那个被称作邪神的巨大身影周身的空间在扭曲,咔擦!这片空间像是镜子一般碎裂,灰白的世界恢复了它原本的色彩。

“这个世界需要光!消除所有躲在黑暗中的DNF越来越好!你的罪恶由我来审判!”笼罩在圣光中的ye和华缓缓说到。

“罪恶?哈哈哈!你这个虚伪的神啊?杀死我家人,然后高高在上的审判我有罪!哈哈哈!”李奕仰头放生大笑。

“审判!”

一个团亮光在逐渐凝聚,化作身形高大的八翼天使出现在耶和华身旁,正手持充满神圣气息的金色巨枪冲向地面的李奕刺去。

咻!破空声划过。

“杀!”李奕一跃冲向刺来的巨型长枪,他抓起神后的魔剑挥斩出一刀血红刀气。

“轰隆隆隆”,血红刀气与巨型圣枪相互交击。

“啪。”

一声脆响,刀气以破竹之势斩碎圣枪,余威不减即将斩中八翼天使的身体。

八翼天使眼看自己躲闪不急挥拳对轰在斩向自己的刀气。

“轰。”

血红的刀气在这刻化作碎片,凌厉的刀气碎片依旧四处肆虐。

“怎么可能,我居然会受伤?这具身体是主赐予我的。“看着自己只剩半边的身体,八翼天使一脸震撼的看向站在对面百米开外的李奕。

“我是主虔诚的信徒,在我主的庇护下你是杀不死我的。”八翼天使周身被光团包裹,不过十秒原本残缺的身体已经被修复。它手里凝聚出一把散发神神圣光辉的圣剑。

“胜利,契约之剑!”八翼天使双手持剑高举过头顶,带着杀意的光芒直冲云霄。被**延长的巨大光剑直直朝李奕头顶斩去。

反观站立在半空的李奕,面无表情的看着那把巨型光剑一点一点的斩向自己。

“嘿嘿嘿!ye和华,你让我很满意,等我邪神一族占领这个位面,一定不会忘了你的。”巨型黑影发出恐怖低沉的声音说着。

“为邪神大人效劳,是我的荣幸,但眼前这个人类还有好多我们意想不到的秘密。”

ye和华俯下身子说着,他的脸上有着一抹意味深长的笑意。

就在巨型光剑距离李奕头顶一米时,他终于动了,抬起了左手张开手掌对准斩来的巨型光剑。

“噬魂!”

血红色的龙卷风从李奕掌心喷涌,斩下来的巨型光剑戛然而止,血红龙旋风缠绕着巨型光剑疯狂搅动,光剑上出现道道明显的裂纹。

轰!

血红龙卷风骤然变大,巨型光剑碎裂,就连百米开外的八翼天使都被卷入这片血红腥风中。

神圣光盾!

就在八翼天使被强大的吸附力吸到李奕面前十米,它开启了护盾。

李奕手里的血红龙卷风闪过一抹红芒,更为强大的吸附力中断八翼天使的挣扎。

“封魔斩!”

血红龙卷风收回到李奕手里化作一柄鲜红得异常妖艳的血*。

他左手一刀挥出,弧形的弧形刀气穿透由光凝聚而成的护盾,直斩穿了八翼天使的身体。

第二刀挥出,刺啦,空间开始破碎,带着毁灭气息的刀气斩去,护盾彻底化作碎片,八翼天使在这道刀气下化作一团金色血雾,飘进浮在李奕身后的血红魔剑上。

桀桀桀

血红魔剑响起令人毛骨悚然的怪笑声,剑柄上的骷髅头眼眶里闪过一抹血红,原本半透明的魔剑逐渐由虚变实,更多了几分妖艳的血红。

“嘿嘿嘿!有点意思,这个蝼蚁般的人类身上果然藏着一些我不知道的秘密!”

“就算是神明又如何!今天就让我来,杀式神!”李奕身后的魔剑在浮动,好像是在雀雀欲试,想尝尝神灵的血是什么样的味道。

“忏悔吧!生而有罪的蝼蚁!”ye和华光抬手一指。圣洁的光投在李奕周身,一根巨大的金色手指带着恐怖的威压袭来,空气在剧烈抖动,就连地面开始坍塌。

沙发
感谢分享了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
很好看呢

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
地板
感谢分享了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
小酒窝゛ 发表于 2023-12-18 08:37