登录 注册
123下一页

[同人作品] 《异次元与勇士》第二章 叮!恭喜宿主,您的系统已激活

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

男人盘膝而坐,颤抖的手指着一人说道:“可恶!我修道三十余载,终于凝聚灵气结成内丹,为何要碎我内丹,毁我修为。”

啪!

男人脸上挨了一巴掌。

一位小护士冷笑一声:“闭嘴,你有完没完了!不就是结石,至于吗?人家三楼妇产科,有位少女天姿卓绝,才16岁就结成了元婴!还不是照样让我们给拿了!楼***间还有一堆出窍期的大神等着火化。还有旁边精神病院刚送过去几个分神期。对面宾馆还有两个合体期的。诺,隔壁病房新来了个刚度过雷劫的大乘期高手。你这个区区金丹期还算什么?”

男人:……

“你说的命运之轮究*是什么?”

一束温暖的光透过窗户映照在洁白的被单上,李奕猛的整开了眼大喊了起来,突然一阵疼痛袭遍全身,这才发现自己身上裹满了绷带。

“这里是,医院?”李奕打量着周围的环境,刚好看到好兄弟杨樊贴着墙壁,正偷听隔壁病间的对话,不时的笑出一阵阵*叫声:“哈哈哈,哼哼哼!隔壁病间那个病人和小护士都是人才啊!明年春晚没有他们,我绝对不看。”

“老樊,昨天晚上发生了什么?我怎么会躺在这里?”李奕忍者疼痛坐起了身,虚弱的问道。

听到李奕的说话声,杨樊身子一颤,转身跑来给了一个大大的熊抱:“奕哥,你终于醒了,昨晚你刚戴上游戏头盔,一道闪电下来劈中了你,我还以为这辈子再也见不到到你了,呜呜呜......”

“疼疼疼,松手!”李奕一把推开杨樊。

“还好只是一场梦,咦!不对,我被雷劈了?”李奕闻言倒吸一口凉气。

“放心吧!奕哥,这里是我星粤市最好的医院,医生说你只是全身被烧焦,受到惊吓而已,其它倒是没有什么问题的,不过你也是个奇迹啊!被雷劈都能活下来。”

听到这里,李奕满头大汗,只是全身被烧焦,受到惊吓而已?没什么问题?这**是什么庸医!

“老樊,你的手怎么回事?难道你也被雷劈了?”李奕这才发现自己的好兄弟身穿病号服,右手打上了石膏。

杨樊尴尬的笑了笑:“今早,我正准备下楼买早点,一群漂亮的实*护士小姐姐经过。奕哥,你是不知道,那几个护士小姐姐那身段,那双大长腿腿,那脸蛋,我都忍不住用膀胱,噢!不,用余光多看了一眼,可能我看得太过入迷,一个不注意从楼梯迷摔了一跤,还把手给摔脱臼了。”

李奕:“我**,你更是个人才。”

“我给班主*打过电话请假,我们可以等暑假过完再上学。主治医师说我们现在还得住院观察三个月......”杨樊又开始说了下去。

“好好好,终于躲过了期末考试。”李奕心里大喜,开玩笑,*时考试,都是他和杨樊垫底,每次都是轮流喜提倒数第一的名号,可谓时候难兄难弟,只要每次大小考试两人都是心惊胆战。

“对了,那个住院费多少?”李奕这么随口一问,杨樊开始支支吾吾了起来。

“180万。”

闻言,李奕差点昏*过去。

“主治医生说你的这个情况很罕见,还好抢救回来了,给你安排了VIP病房,需要进一步疗养,才能彻底康复。”

“我淦他老母的,这么贵!关键我们哪来这么多钱!”李奕忍不住破口大骂。怪不得有这么一句话:小病自己抗,大病火葬场。今天算是领教到了。

可三个月内,怎么搞到这么多钱,把游戏头盔卖了?那更不可能,昨天刚抽奖领到时,工作人员带着他们进行瞳孔虹膜,指纹扫描,面部识别技术都用上了,最后两人的身份信息彻底绑定在游戏头盔上。就算别人捡到并找到世界顶级黑客也*法破解,游戏头盔内装有自毁程序,搞不好会爆炸。

这要是打电话和爸妈说自己在户外玩XR游戏被雷劈,需要支付50万住院费?父母会不会信,暂且不说,但自己肯定会被打*。

是啊,自己好兄弟的父母常年在海外做生意的,不说家财万贯*时肯定没少给他零花钱。李奕转头看向杨樊露出意义不明的笑容:“对了,老樊,**妈给你留了多少钱。”

“打住,这件事都不敢和我爸妈说,你的抢救费用都是花了我这几年攒下的5万元,还有我的身份证留在医院里作住院费抵押,然后我签下了欠单收据,现在身上只剩50元了,唉!一言难尽……”

“对了,老樊,我们可以上游戏啊!”李奕唯一能想到的的办法就是上游戏刷精英怪倒卖装备道具材料换钱,运气好爆到极品装备说不定能赚个几十万,有了钱后先换完贷款,然后自己创建公会招收精英玩家,自家公会成员遍地开花到处刷装备,收集稀有材料,从此走向人生巅峰。

想到这里李奕对此有了**的憧憬,正在考虑以后在哪里买一栋海景楼别,每天舒舒服服的躺在靠椅上,欣赏着沙滩上不同颜色的比基尼。

“可是,医院里有网络***,这样的网络环境别说上游戏,刷B站***载360P画质都困难,除非我们自己拉一根网线,但是我们没钱啊!”听着好兄弟说的话,李奕的心又一次沉入了谷底。

这就李奕焦头烂额之际,他周身场景一变,在*边的宇宙中,映入眼帘的是一堆尸山血海。

“这不是昨天梦里的那个家伙,怎么回事?”李奕感觉很奇怪,现在就*他自己都分不清到底哪边是梦哪边才是现实。

在尸山顶端的人王座上,一个人影周身空间扭动而看不清他的容貌,他抬手指向李奕。

一时间,李奕感觉有什么涌入自己的脑袋里,只是觉得自己的头部胀痛好像随时要炸开,一个个奇特的符号,类似图标的东西出现在自己脑海里。

场景再次变换,在一片混沌的空间中漂浮着残破的建筑,或是大大小小的陆地,这里就*时间发生了错乱,一层层空间壁垒开始坍塌。

“喂!奕哥,你怎么了?你不舒服了?”

一个声音把李奕拉回现实,眼前还是那个*阔明亮的病房。

“我**,是幻觉,绝对是幻觉!”李奕在心里默念着。

“叮!恭喜宿主,您已激活主神系统!”

一个声音突然在李奕的脑海里响起。泛着蓝光的光幕出现在李奕面前,上面显示着类似游戏里的角色面板。

[宿主:李奕]

[种族:人类]

[当前职业:*]

[力量:55]

[智力:300]

[精神:13]

[嘲讽:800]

[体力:60]

[物理攻击:100]

[魔法攻击:0]

[精神攻击:200]

……

“这是?”

李奕已是目瞪口呆,凭着自己多年看了不少网文小说的经验,相信自己不会判断错,这就是传说中的系统。不过面板上的嘲讽是什么意思?

“喂!奕哥,你怎么了!从刚才到现在我就发现你不对劲,一直在那发呆。你是不是被雷劈出后遗症了。”旁的杨樊看到李奕盯着空气发呆不有担心了起来。

“101号病房家属请出来一下……”

这时一个小护士来到门前把杨樊带了出去。

看到好兄弟被喊出去,李奕松了口气,关于自己无意获得主神系统这件事,就算说出来*何人都不会信,搞不好会被当做精神病送进精神病院。

就在李奕唤出系统查看系统菜单时,一个声音响起。

“叮!系统发布主线*务,获得电竞游戏《异次元与勇士》的冠军,奖励:远古**入场令牌。”

虽说李奕在玩游戏这方面是有几分天赋,但无非就是用一些下三流的套路,欺骗一些云玩家还行,面对职业选手只有挨打的份了。

所以,这任务不能接,李奕急忙开口:“停停停,能先给我15亿吗?”

系统:“不能!”

“给我一台印钞机!”

系统:“(=′ー`)没有!”

“可不可以让我成为世界首富!”

系统:“ヽ(#`Д´)ノ本系统不是许愿池,还请宿主自重!”

“什么*屁系统,我拒绝接受任务。”李奕倒床上一脸失望,其他小说主角得到系统不是发家致富就是在**的路上,自己有什么,一个能要自己老命的主线任务还有无用的奖励道具,那*屁远古大陆通行证,有个**用。

“叮,系统发布*时任务,八小时内惩治社会蛀虫30只,奖励隐形式高功率网络路由器一台。”

正在为此发愁的李奕顿时来了精神,这个在他看来这个任务很简单,社会上缺德的人可多了,只要仔细观察,一抓就是一大把。

“接受任务!”

就在李奕领取到系统任务,杨樊垂头丧气的走了进来。

“奕哥,主治医生说我们要在半个月内先交上20万元住院费,其他的后面续交,不然打我们家长电话当面解决。”

“哈哈哈,医院那边估计调查过,知道我是学生担心这件事被父母知道,给我们施压了!”李奕大笑起来。

“就这破事?你奕哥有个好办法能在半个月,不,一个星期内就能弄到20万元。”

看着李奕胸有成竹的模样。杨樊好的开口问道:“什么好办法,展开细说。”

到了中午,李奕和杨樊打着出去吃早饭的名义走出了病房。

“老樊,准备好没有?”李奕身上早穿好了一件外*戴着一顶黑色鸭舌帽着口罩走出医院大门。

“奕哥,这样,不好吧!”杨樊一脸紧张。

“正所谓富贵险中求,接下来你得好好看好好学!”两人朝着繁华的街道走去。

沙发
某贴吧的也是你写的嘛?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
萌沫沫丶 发表于 2023-12-26 18:59

胡说,除了起点,我只在DNF月光酒馆论坛写

点评与评分

地板

我在某贴吧看到了一段一毛一样的段落

点评与评分

萌沫沫丶 发表于 2023-12-26 20:18

一个6年前的段子啦,非要这么较真吗?

点评与评分

召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略