登录 注册

[游戏讨论] 打造的意义?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DNF15年以来第一次经济系统全线崩盘
什么叫全线崩盘?金币 代币 矛盾 雾核 炉岩核 灵魂之源.....
现版本的主要材料全部暴跌
尤其矛盾各大区暴跌至6.6W 刷新了最近几年的最低价
就这...策划组一个个没心没肺的还搁那卖增幅器呢!
你春节礼包都要卖不动了,你还搁那想着卖增幅器呢?
我就想不明白这增幅器到底是咋了?你策划组天天当个宝一样搁那卖卖卖卖卖!
说什么“我们可以把所有问题都留到神界版本解决”
哎哟 这给你得瑟的....就这破烂神界版本就给你策划组这么大的自信?
不就是上个版本换了个壳吗?
要照你这样出阿,贴膜喂养自定义你可以一直出到把使徒打完,贴它个100层膜!
现在抖音上连增幅的主播都没有以前多了
别人花个几万几十万打造的号,每个星期就爽那么几分钟
然后你让人家干嘛去?搬砖吗?
PK场让你策划组改成那个鸟样子
别人花这么多钱在PK场享受一下装备带来的优势怎么了?
人家梦幻西游天涯明月刀大话西游天龙八部等等.哪个游戏不是装备越好PK越牛阿?
你是个养成类游戏阿大哥!你不是个竞技游戏
谁稀罕什么公平PK阿?
以前我冲8W 你甭管是副本里面还是PK里面 谁见到我不叫我一声大哥大佬?
现在我冲8万 你知道别人叫我什么吗?
叫我大傻子!大蠢驴!大傻蛋!
沙发
有意思,实在是有意思哈哈哈
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
大傻蛋你好!
地板
哈哈哈,你好,很高兴这样认识你,大傻子!大蠢驴!大傻蛋!
那就当再也碰不到比这更烂的情况了吧
召唤数:10/2000

浏览

评论

• 0.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略