登录 注册

[游戏讨论] 大家支持一下:关于鬼剑士模型和时装模型改后的个人想法及深刻感受!

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DNF玩家到底有多讨厌这模型,自己看看频道的喇叭就知道了,作为PK玩家,我已经受不了这模型了,完全影响我手感发挥,基本连招都能失误,猛龙改得花里胡哨,直接控制不住方向,不说那么多废话了,现在连一眼都不想再看到这模型了,直接下掉游戏,我心里已经产生排异反应了,不改绝不上游戏。
玩家长期以来坚持的审美居然一夜之间就此打破,策划的审美如此之差,为何不征求玩家的意见就对鬼剑士动刀?很多玩家,包括我自己在内,看到改的这么丑,我都没心情玩下去了。接下来我们就只看策划的态度了,不改回来绝不上游戏。对我而言,我最看重的就是我这套最帅的至尊皮肤,14年来我都是穿这一套至尊魅影皮肤装扮,改这么丑我都不想要了。模型是我第二个不能接受的。改成这鸟样,玩的心情都没有了,我游戏也不想上了。我真的好恨好生气为什么DNF这么不争气,老是让别的游戏遥遥领先,就因为有这样无能的策划,才会硬生生的断送了自己的退路。想想以前DNF为什么那么火,曾是游戏领域的领军人物,你知道为什么吗?因为以前什么都好玩,没有各种限制,职业都有自己的特色,安图恩是公认最好的副本,趣味性也很多,PK能放觉醒,装备也不会限制属性,支援兵系统、等等很有趣味性的玩法....如今已经全部消失没了,特别是具有代表性的,剑魂的大拔刀剑气距离也砍了,这就是所谓的职业特色,如今的攻速、移速、甚至技能冷却也给限制了70%,一步一步的将职业特色改没了,一步一步的把dnf推向死亡的边缘。可惜了我坚持的dnf已有14个年头了,我却还傻傻的会认为有一天DNF还能像60版本那样热火朝天,看来是没希望了。本来还想买椿节套,呵呵,看来又省一笔钱了。

沙发
一个做手游的策划 你还希望他做什么? 除了送还是送    没有当初那种欧皇的优越感.  刷不出来史诗 就开送

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
说得好,不改绝不上游戏。我也受不了这模型。把我时装都改丑了,跟原来完全不是一个样的。你改好歹也按照原来的一模一样改啊,还画蛇添足,加一些花里胡哨的元素进去,是不是觉得自己很聪明啊?服了。
已点赞 (5) 回复 使用道具 举报
地板
非常赞同    这模型丑爆了   玩的生理不适    非常想把玩的鬼剑职业删除  
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
萝卜白菜的问题,我觉得改的看起来还不错,大长腿高个比以前那个小短腿矮个看着顺眼多了,起码像个威猛爷们,以前我是各种礼包时装都不会给男鬼剑的,就是因为那个身材问题,现在终于不用再仰望女鬼剑了,吐槽一句,跑起来那个小手晃的频率高了点,慢点的话会好很多。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:82/2000

浏览

评论

• 4.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略