登录 注册

[召唤策划] 同角色成了大冤种?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
金币系统的锅要搬砖玩家背?特么搬砖的钱都是全冲了买了年套,现在你来这一发?新策划你自己看看DNF几十个角色有几个职业是真的适合搬砖的?自己去统计下有多少玩家是搬砖买年套礼包的然后玩了多少重复角色的??就为了养几个破大号出来!

现在给我的感觉就是完犊子!真以为你能打击工作室吗?知道为啥工作室打击不死吗?人家依靠的N多QQ号,每个号创建几个角色就完事了,会怕你限制重复角色?你自己看看你限制的重复角色针对的是什么群体。

现在这游戏几年前开始就完全变味了,以前通宵都想玩,现在吐的不能在吐,刷图副本就是各种机制躲圈圈躲线条跳跳跳。这限制那限制,砍CD砍药砍技能限制技能CD,反正往恶心方面搞,越整越累。游戏为啥没新玩家加入?人家看一眼都不想看第二眼,各种复杂。老玩家都趴下了!这还是格斗游戏吗?人家想享受的是战斗乐趣,不是在副本里面躲圈圈。还有男鬼剑那模型丑啥样了?韩服策划组在玩蛋蛋?不行就让优化组去当总策划。
沙发
策划这是准备清人了,看还有这么多人在玩,直接清一波在说,国服能坚持到现在的正常玩家,哪个不是很多同角色,每天下班了搬点用来日常消耗,现在策划这么搞就是告诉你别想搬砖了,缺金币找工作室什么的买去把
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
是啊 我i一个正常玩家 玩个破游戏还被认定是非法的 好搞笑
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
真好笑呢,正常玩家谁玩大连体啊,做的跟工作室一样的事现在开始切割了,当下版本只要伤害够,哪个职业不能搬砖?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

大多都是纯打金的,极少数是真的只玩一个职业,算是牺牲品了。
召唤数:6/2000

浏览

评论

• 0.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略