登录 注册

[游戏讨论] 玩一个角色惹谁了?那个节日套我没有拉满?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2月底  打看看    准备退坑  这次退坑  分解大小号身上所有装备   能卖的材料就卖  不能的就全部丢掉  删除所有角色  永远不来玩  本人不是搬砖党     同时会解散本群   玩一个角色 惹谁了   别的职业我也不会....搬砖 有这么打造的吗?
来自 2#
星期4和星期6,我有自己的群,我们有自己的奶和c,一天什么都打完了,业余时间,我也会刷点ss,白图出ss,出到好的,肯定优先夸给大号用啊,这样一来,狗眼都不够用,不能一直叫我买金币吧,买狗眼吧?你可以限制名望,比如按现在的,没有5.3名望减收益啊?我下面虽然是5.0,但是5.3很容易!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
来自 3#
强力 建议没有5.5的以上名望  第2个角色开始制裁!!!
地板
那个改动是同一个职业反复刷白图的,你自己都说了不是搬砖党还怕啥,有点前后矛盾哦。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
哥儿  减少收益是刷白图和普通风暴减少收益 你打团打副本也不减少你的 就算你搬砖也可以刷冒险的风暴  你在叫什么?工作室开大号来了?如果是gzs 那我只能说一句 好似

点评与评分

不是,就算是连体号你不搬砖你怕啥呢。。没搞懂你想表达啥意思

点评与评分

召唤数:10/2000

浏览

评论

• 0.5%