登录 注册

[同人作品] 《从DNF走出的强者》第三章 打脸(下)

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“哇靠!这小子真是太狠了,葛佬可是数学界的出题杀手啊!他出的题不仅*钻,而且还玩文字游戏,一不小心就进入陷阱了。五年前那场高考,数学题就是葛佬出的,据说能考80分的没几个。”

“就算让我们这群优等生来做一道题都能要了老命,更何况该要一分钟完成一道题,他居然还选择号称数学界出题杀手葛佬出的卷子,他是存心要打击林子豪的,这家伙,果然够奸诈。”

“不错,他的计谋成功了。”

“可恶啊!这个小痞子,希望林子豪能赢。”

……

管红也没有料到樊空居然会提出那样苛刻的条件,看着一脸不耐烦的樊沅铠,管红恨得牙痒痒,她没想到樊空居然会这样挑战她。

“哼,我就不相信你能蒙混过关。”

“不好意思啊!这次肯定又得打你的脸了。”

看着管红那咬紧银牙的模样,樊空露出一抹玩味的笑意,当看到试卷的那一刻,樊空呆住了,这**不就是高考真题吗?还是最难的那期!樊空假装闲若无事一边看着上面的题目一边唤出了系统:“大哥,刚才**装得有点过头了,有没有什么免费的****,借来用用。”

“请宿主支付500点**点。”

“靠,坑比系统。”樊空嘴角微微抽搐。

“500点**点,懂我意思吧!”系统机械声中带着淡淡的嘲讽。

“可以先赊账吗?” 樊空带着商量的语气小心翼翼地问道。

“请宿主支付500点**点。”

樊空:(╬◣д◢)。

系统:(¬_¬)

……

无奈的叹了口气,只好支付500点装 逼点,樊空决定自己要大大滴装个逼,这样不仅能回本,还能额外多赚点。

“我要求双方上讲,在黑板上面写出答案,这要求合情合理吧,老管!”

听着樊空那捎带戏谑的语气,管红强压着怒气深怕自己在这群学生面前丢脸失了威严,便深吸了一口气开口说道:“可以,但到时候做不出来不要跪着求我,我是一定会开除你的。”

“喔!不不不,我会自动退学的,但在此之前我想告诉你,因为你的区别对待,失去了一个真正的数学天才学生,你也会因此后悔终生。”樊空戏谑道。

“哼!口出狂言的小畜生!”

随后樊空和林子豪二人来到黑板前分别站在一左一右,手中拿着试卷开始了解题。

“寻龙分*看缠山,一重缠是一重关,关门如有八分险,不出阴阳八卦形......“樊空开始在黑板上演算了起来。

“这**是在做数学题还是盗墓?”好多人不禁在内心里有着这样的想法。

“那就选B吧!”

管红悄悄的拿起答案对照着,然后她彻底惊呆了,她没有想到樊空居然真的能答对,她甚至怀疑樊空是不是提前记好了答案。

“对,一定是这样的,他肯定见过这道题。”班主任开始自我欺骗着。

“三长一短选最短,三短一长选最长,两长两短就选B,同长同短就选A,长短不一选择D,参差不齐C无敌以抄为主,以蒙为辅抄辅结合,考试定及格。”

听着樊空那类似念咒声的语气,班上的同学忍不住了,学渣们纷纷笑了起来,这段话他们最为熟悉不过,那当然,学渣祖师爷传下来的东西怎能不知道,这是经典的学渣口诀,每次考试默念总能保他们跨入及格线,谁人能不知呢,不过,偶尔也有几个倒霉蛋念了这段口诀后还是不及格。

“怎么可能呢?怎么可能这样,这个小痞子怎么会这样,难道他就真的是天才吗?”

对照着手里的参考答案,管红惊讶地看着樊空在黑板上所写下的答案,不由怀疑自己是不是在做梦,这个学渣居然真的答对了所有题目,而且看他根本没有拖泥带水就在那里念着打油诗就一气呵成地写下了答案,这实在是太不符合常理了。

“怎么可能!”管红实在无法接受这个事实。

樊空扭头看向管红说道:“老管,你看看,这不是都蒙对了吗?你说这气不气人!”

听着樊空这样的回答,管红一时气急攻心差点吐出血来,不行,照这样下去早晚会被这小痞子气死,看来得要向校长需要请几天的假好好的休息一段时间。

“啊,这么厉害。”

“芜湖,厉害了,我的B哥。”

“我还以为他是闹着玩的,想不到啊,樊空藏得太深了。”

教室里炸开了锅,而一旁只做出一道题的林子豪忍不受不住委屈泪水夺眶而出,他推开了门跑了出去。

“看呐,咱们的数学课代表被气跑了。”

有人指着门外说道。

“太可怕了,还好我没有惹过樊空。”

“哼哼,是啊是啊,还是我老朱看人准,早看出樊空同学不是池中物。”

“呸,你个马后炮给我闭嘴。”

听着各种赞美声,樊空无动于衷,可接下来的系统声让他笑的合不拢嘴。

“叮,恭喜宿主**,成功,获得800点**点。”

“叮,恭喜宿主装了个完美的**,获得500点**点。”

……

“咚,宿主目前拥有2500点**点,是否兑换为系统点,当前可兑换到50点系统点。”

樊空等了三分钟依旧没有等来完成系统任务的提示音,现在最重要的就是让管红遵守她的诺言,不然自己这500点**点算是白花了。

“现在没什么话可说的吧!你可不要忘记之前的说过的话,我能答对,你,管红 给我下跪。”樊空转身看着一旁有些失神的管红。

“樊沅铠,你不要太过分,你不就是作弊成功没被我们发现,这件事我会汇报给校长。”

“我作弊?你有证据吗?班上的同学都看到我作弊了?来个人上来说一句话啊!我用什么作弊了啊!”樊空一脸的玩味。

“你,你,你大逆不道,我可是你老师,你知道尊师重道吗?像你这样的垃圾学生就应该被开除。”

看着管红已经语无伦次,樊空上前一步一把抓住她的头发。

“你要干什么?来人了,报警啊!把这个小混混送进DNF越来越好局。”管红疯狂嘶喊,可班上的学生无人上前阻止,由此可以看出*时班上有多少人被这个魔鬼老师蹂躏。

“你说尊师重道,像你这样的社会败类配当老师吗?”
砰!

樊手一脚踢在管红的双腿腿窝上,一声沉闷,管红跪在了讲台上。

“学*差就是坏孩子!就是品德差?呵呵,不过是因为影响到了你的业绩罢了,我说的对不对?”樊空手下一用力,按着管红的头重的砸在地上。

“这一下,你要为那些想努力学习,但被你定义为差生的学生们道歉。”

鲜血飞溅,管红的右脸多了一个鲜红的掌印。
樊空厉声问道:“你说一个巴掌拍不响,现在响不响?”

又是一巴掌,这次管红左脸还是一道鲜红的掌印,整张脸已经浮肿。

“你说苍蝇不叮无缝的蛋,苍蝇本就是害虫,就算是好蛋也能爬到上面拉屎恶心人。”

砰!

“这最后一下,是因为你处理校园霸凌阴阳颠倒,被霸凌者受到了惩罚,霸凌者依旧逍遥法外。”

此刻管红满脸鲜血,她昏了过去,樊空转身走出教室。
……

啪啪啪!

班上的学生鼓起了掌。

“B哥,牛逼!”

“B哥,我错了,之前是怕老管追究才跟着附和赶你走。”

“B哥,我决定了!我从今以后和你混。”

“B哥,你是我的神!”

……

不少人跟着追了出去大喊着。

一早上的时间,樊空的事迹再一次被传遍大半个校园,虽然很少有人相信,但惊动了校长,一个大腹便便的中年人才踏入教室,准备询问倒在地上的管红时,无意瞥了眼黑板的数学题解答,*一时间愣住了。

“这,这谁解出来的题,居然用高数微积分和高级物理量子力学公式解答初中数学。”

校长看着那歪歪扭扭的笔迹根本就是学生做出来的,他一把拉起管红,急忙问着:“管红,你们班出了个数学天才,为什么不告诉我?”

听着校长的质问,管红回想起樊空那不可一世的样子,天才?校长居然夸这个小混混是天才。

噗!

管红吐了一口血昏了过去。
沙发
好看好看  
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
感谢分享
回复 使用道具 举报
地板
谢谢分享。
回复 使用道具 举报
感谢亲亲分享