登录 注册
12下一页

[同人作品] 《从DNF走出的强者》第八章 以德服人

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

清晨的第一缕阳光透过云层,繁茂的树叶随风微摆。

这时广播通知召开全校师生上操场集合,到了操场,樊空坐在地上继续打盹,无人敢打扰他,就lian他的班主ren管红看到也是一声不吭。

站在演讲台上的校长也不废话,先从校园霸凌讲起,然后并着樊空成为新一任学生会会长,而且霸凌事件由他这位新shang ren的学生会会长来处理。

“B哥,醒醒,好消息啊,你成为学生会会长了。”

尹杰连忙摇醒了樊空。

“哦!”樊空揉了揉眼睛回了一句。

“那么,接下来有请我们新上任的学生会会长,樊空同学shang tai说两句。”

于是,樊空很是不情愿的上到演讲台,接过递来的话筒。

“叮,系统发布新的*时任务,一小时内,现场教训两名校园扛把子,必须以德服人。难度F,奖励:炽星魔盒2个,魔锤8个。”

听到任务奖励樊空来了精神,在昨晚自己查看过有魔盒这个道具,可以开出装备品质调整箱、装备打孔器、装备徽章、经验药剂、升级道具、特殊材料、稀有装扮、系统点等……

总言而之,言而总之,这些道具到以后对战强大的敌人是能起到很大的作用。

此时此刻,台下的一些学生们窃窃私语,还有人发出了嘲笑声,冷笑声,甚至有人大声说:“这jb谁啊,校园霸凌管得来吗?这小身板抗揍吗?哈哈哈哈哈!”

樊空也将台下发生的一切尽收眼底。

“肃静!”

樊空突然这么一吼,台下的学生们似乎是被受到了惊吓了,瞬间安静了不少。

“我有一句话要说,你们都TM听好了。”

樊空清了清嗓子继续说道:“谁是扛把子!出列!”

哗!

此话一出,人群彻底炸开了,校长都不敢这么明目张胆的叫嚣。

此时一群人走了出来,朝着樊空所在位置走去。

“我看你是早找死吧!”

“你叫樊空,是吧?很好!你彻底的激怒我了。”

为首两人叫张翰,黄柏,一身腱子肉看的出一练家子,樊空也认识他俩。

其中个子稍高一点,皮肤黝黑脸上有刀疤印面目狰狞的叫张翰,星粤市少年散打冠军,偶尔去地下擂台打拳DNF越来越好钱,有时在学校殴打同学勒索保护费。

另外一个长得白白净净但看着不像善类的叫黄柏,星粤市少年散打亚军,他的老爹是星粤市市长,平时经常在学校为虎作伥,看谁不顺眼就干谁。

校长一看这群人出来,急得要上前制止,可被樊空抬手拦了下来。

“没事,他们我能搞定。”樊空一脸平静的说道。

不过多时,一群百号牛马,哦!不,是一群百号人马将樊空团团围住。

台底下带我学生们炸开了锅,发出了惊呼声。

“小杂毛,看我不把你打进住院!”还没来一段开场白,一个快速飞驰的板砖快朝着樊空面门砸来。

樊空抬手一抓,一块红板砖被他握在手里。

不等樊空装完B,一个人影快速冲来,一脚踹向樊空。

“呵!就这身手还敢出来打架?快回家喂猪吧!”樊空一边嘲讽着,侧身躲开,挥着手里的板砖砸去。

咔嚓!

是骨骼的碎裂声,那个袭击樊空的不良学生顿时倒地抱腿嚎叫。

就这样,樊空使用闪步在围攻人群中发挥他的灵活走位,一板砖一个小朋友,100多号牛马,哦!不对,一百多号人被放倒,不过还真别说,这板砖用着真顺手。

这下只剩下张翰,黄渤柏两人。

“我们一起上吧!这个家伙确实有点门道。”

见樊空这么的嚣张,两人便商量好同时出手。

然后,结果就是,就当两人左右*抄对樊空进行夹击,就一瞬间啊!樊空很不讲武德的扔出手里的板砖砸中黄柏面门,然后以神出鬼没的身法绕到张翰身后一拳击倒。

但系统没有提示完成任务,不是已经以德服人了吗?

樊空很疑惑,然后把张翰,黄柏两人揍了一顿还是没有系统提示。思索30秒,他灵光一闪,有办法了!

“谁有记号笔,给我!”樊空这么一喊,很多人非常疑惑,但还是有人居然随身装着。

樊空接过笔,捡起板砖在上面工工整整的写着一个‘德’。

然后来到黄柏面前,看到樊空手里拿过着板砖,黄柏一脸惊恐:“你要干什么,你知道我爸是谁吗?”

看到樊空来到自己面前不动,黄柏以为对方被自己吓住了。

可怜的黄柏不知道,樊空不是被他吓住了,而是像思索着怎么**才能赚到更多的**点。

他得意的继续说道:“我爸可是星粤市市长,需要你现在给我磕头认错,连续三个月做我的人肉沙*让我出出气,或许我还能让你继续在星粤市混下去,不然……”

这时樊空打断道:“子曰:以德服人,这句话的意思就是既然你不服我打到你服为止,这就是抡语。”

说完抡起了砖头拍向黄柏脑门,樊空还是留了点余力,不然搞不好,等一下,警车瓦欧瓦欧的开学校带自己上警局的。

“子曰……”

“别打了,别打了,我服了。”看着板砖上那大大的‘德’字在眼前摇晃,满脸鲜血的黄柏带着哭腔求饶道。

“很好!”樊空伸手拍了拍黄柏的头满意道。

“你呢?”樊空转身看向刚站起身的张翰。

“哼!你以为我像那个怂货一样,樊空,我一定不会放过你。”

说完,张翰目露凶光,从腰间掏出一把西瓜刀杀来。

“子曰:温故而知新,仍以德服人。这句话的意思是,光打你一次还不够深刻,那就多来几次,把你打到彻底服为止。” 樊空说完,一个闪步冲去。

呼的一声,一个鞭腿扫中张翰手腕,哐铛,西瓜刀掉在了地上。

但这么还没完,就在张翰挥拳反击之时,一块写着‘德’字’板砖在他眼前放大。

砰!

鼻血飞溅,张翰倒地了。

“小子,你最好祈祷不要让我打探到你家人的消息,不然我弄死你家人。”

“子曰:朝闻道,夕死可矣。这句话的意思是,早上打探到你的意图,到太阳下山我就必须把你给打死。”

樊空又是一板砖砸去,咔擦一声,张翰满牙被砸碎。

现在的张翰满口鲜血,已经没有往日的嚣张,疯子,简直是疯子。

眼前之人好像没有任何顾忌,张翰丝毫没有任何怀疑,如果自己再不服软,等下真的会被他给活活的打死。

“饶过我吧!我真的错了!”

张翰立即起身,抖如筛糠,不停地磕头认错。

“叮!恭喜宿主,完成任务,获得奖励:炽星魔盒2个,魔锤8个。”

仅仅一天的整顿时间,学校风气也好了不少,当然也有一些嚣张跋扈的家长看自己平时挨欺负别人的孩子突然像换了一个人,找学校DNF越来越好。但那些被霸凌过的学生们勇敢站了起来为此作证,声讨霸凌者的罪行,因为樊空的壮举才换扫除学校不了风气,自己不能让前者的白费了心。

那些嚣张的家长自知理亏,毕竟自己家的B孩子欺负不少人,这些他们眼里软柿子居然敢联合起来反抗声讨。那些霸凌者转校的转校,有的甚至被吓得去出家忏悔。

樊空也是感叹,有的父母真的不配为父母,生了孩子不管教,最后因为过度溺爱,成为了祸害社会的蛆虫,这生了个什么东西,畜生吗?

到了周五下午放学就是双休日,意味着放假了,回家休息,该干嘛干嘛。

樊空刚走出校门,一伙人拦住了自己。

“小杂毛,是你打伤了我gan儿子吧!”一个**着上半身,胸前,脸上纹满了纹身的光头大汉拦住了樊空的去路。
沙发
感谢分享了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
冬遇 发表于 2024-3-30 13:21

给我积分啊,你就是这么感谢的?
地板
冬遇 发表于 2024-3-30 13:21

奖励呢(*꒦ິ⌓꒦ີ)
写的还可以啊
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞