登录 注册
12下一页

[音乐分享] 【每日音乐推荐】拯救

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拯救  

你的笑永远in my heart

你的眼睛也in my heart

你的可爱都in my eye

你的全部都in my heart

冯泳

看见你的笑容烦恼全部都无所谓

当第一次见到你我就被心动包围

Everything will be fine ok

只要有你陪在 我的周围

面对所有困境永不后退

满脑都是你就不会感疲惫

BigM

是你照亮道路lead the way

让我在路途都不会孤独有你陪

就像颗亮星在夜空里stay

闪烁照亮整个夜晚星辰all the way

冯泳

Sunshine打在我的早上醒来

梳妆打扮迎接我的未来

烦心事全部goodbye 听音乐向生活say hi

BigM

You and me look up at the sky

Be a star with me in the night

遇到你我看到未来

I'm in trouble.You saved my life

You saved my life

Cfrie

遇见你之前都是bad life

成天买醉游手好闲像个bad guy

你在我心里位置永远无人替代

初次见面记忆还在脑海徘徊

是你在我迷途拨开了迷雾

照亮了我的方向让我不会再迷路

你在我生命是块不可缺失拼图

是历经风雨磨难换来的礼物

冯泳

Everything will be fine ok

只要有你陪在 我的周围

面对所有困境永不后退

满脑都是你就不会感疲惫

BigM

是你照亮道路lead the way

让我在路途都不会孤独有你陪

就像颗亮星在夜空里stay

闪烁照亮整个夜晚星辰all the way

冯泳

Sunshine打在我的早上醒来

梳妆打扮迎接我的未来

烦心事全部goodbye 听音乐向生活say hi

BigM

You and me look up at the sky

Be a star with me in the night

遇到你我看到未来

I'm in trouble.You saved my life

沙发
歌曲很好听,感谢分享。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
感谢分享。
回复 使用道具 举报
地板