登录 注册
1234下一页

[已复核] wegame双开制裁

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1043694654
游戏大区:河北一区
游戏内角色名称: ☆、念帝
游戏内角色职业:归元·气功师
出现时间:2024/04/17 10:50:00
处罚时长:30天
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借
TP信用分: 894
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是

沙发
我麻了,雾神尼明天开,求大佬不要等7天后重新发帖,
制裁/封号描述:舍友和我是都用wegame双开的,他是笔记本插网线,我是台式机,一起清白云溪谷,异面边界,幽暗岛互带,每天偶尔刷刷深渊,从上周四开始,就打了白云溪谷,异面边界,深渊是每天早起打1-5个角色,16号早上打了几个角色深渊,然后就下号了,昨天中午制裁一天,今天变成30天了,有可能共用一条网线,wegame双开以为多开了,但是我都不双开搬砖的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
这个是更全的截图,昨天制裁一天,本来应该今天下午两点多结束,变成30天了,其他就没别的处罚记录了
地板

我希望今天就解封,我幽暗岛没打呢。。我就打打周本带金,然后偶尔刷刷深渊,白图都没碰,双开我是双开了,深渊和周本有收益吗,幽暗岛要么单开打金,要么双开清流水,其他白云溪谷和异面边界和巴卡尔都是清流水,哪里来的收益。。

补充,我自己是仨号,然后舍友一个号,我自己从85版本就用wegame的双开,一直是双开打的,打异面边界,白云溪谷,都是固定的几个人打的,基本没组过野人,这周是拖延症犯了,只是每天早起的时候补偿性的领签到奖励,在6点更新前刷下深渊,有时候多,有时候少,基本就是1-5个角色,我怀疑是因果两人同一条网线,ip地址一样,导致认定的多开打金,因为刚刚他发现他的号也制裁了,但是我真没必要啊,全都是红11的号,而且我就打周本,巴卡尔还有深渊,深渊都是两天打渔三天晒网。。我自己减少处罚次数以前小号回归号,第二天就制裁,用完了,有点方,今天幽暗岛不打就算了,马上开雾神尼,实在是受不了啊
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略