登录 注册
估计结果不是确认违规就是使用第三方恶意软件了,看了这么多已复核的,我也想知道是怎样的违规,双开同步是用wegame的,制裁时间是站在赛丽亚房间,然后在刷抖音,可以查出没有收益数据的吧,至于第三方恶意软件,平时就开个抖音一边看一边玩游戏,又或者检测出哪个软件是恶意软件,我直接删了吧,起码下次不会再制裁,现在最怕是解了,下次又来.唉,作为热心玩家,天天在线10小时以上,各种活动周本都刷,深渊也刷.投入时间,热情.唉
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
名望这么高也这样,真是没救了,要死透了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

名望6.1多不算高,重点是我号里10几亿游戏币,正常人谁会主动拿这种号去做非法的事呢,是吧?
没得搞,TP铁了心要搞双开多开的。复查没用的,我两个角色都30天了,四天了,没回复,那些申请复查10多天的都没出来

点评与评分

我双开也被封30天!前两天放了出来!但是现在有一个问题 到底是能不能双开 平时双开打打团跟深渊 没有搬过砖!现在都不敢双开了

点评与评分

召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略