登录 注册
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我知道你气不过,有的还是高打造多账号,也被制裁。格蓝迪的时候一个网吧10个人有6个人在玩DNF。搬格蓝迪的魔刹石 去打团。然后呢大检测一来全部一小时。一天不知道多少次。这就是他们TP系统检测的机制,不然靠人工检测?现在是就跟你说的一样玩家的打造欲望低了,而且为了应对9163复制的道具,官方不得不以商城出售增幅器和游戏内的协调晶体来地址复制出来的矛盾,我心悦2一个账号跟一个特邀。双开心悦2没事特邀被制裁30天。这就说明他要提纯了不需要一些只靠游戏搬砖不投入的人了,不然怎么水到卖游戏礼包的日子。 简单来说他想要什么就给他什么就行了、反正都是混饭吃你要产量我就给你提高产量,质量上就稍微放低。要质量就给你质量产量上稍微也就放低了。你提意见还是你爱玩这个游戏,各位你们就不能有点出息吗非要花钱吗???

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
四开你是不是接外设了? 接外设的话不制裁你制裁谁

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

2台电脑,2个键盘,两个鼠标,没了。。。。都玩一年半了,只能说不让4开了呗。
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略