登录 注册

再提醒你一下,恩山的小地图跟风暴幽城是一样的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

这个确实有,我见过一种不用上游戏挂个脚本刷图的,但是那种一般用不了半天就被封了,我一个朋友弃坑毁号就是用的那个,才搬两千万就封了,他那号开金一天都不止2000w,被我笑话好久。9163这事确实挺让人讨厌的,官方也是拖了好久才道歉,但是有一说一,我是不信官方对这事毫无作为的。某些人捕风捉影拿某脚本然后p个图就来搞事情,不知意欲何为,还有一些无良自媒体听风就是雨,唯恐天下不乱啊,呵呵。我郑重的告知某些造谣者和无良自媒体,造谣是要负法律责任的,南山必胜客可是有一阵子没开张了哈,那帮为搏眼球造谣生事的无良媒体,好自为之。我也不是什么洗地狗,只希望大家擦亮眼睛,别被无良媒体带歪了

这种1PL我不知道,我也是看到别人发的,我说的是那种AI之类的搬砖,最近进入副本的姿势变了,不是在中间一条直线走走停停进去了,现在是到到副本门口最左边的位子后先往下走,然后两秒左右往前走一段,然后中间停留一次原地踏步,应该是按住了一直往下的按钮,然后在快进入副本的时候往后退一下,在进去,现在很多的,是个人站一会就能看到不少。
这算啥官方都直接卖游戏币了,那个加油站活动,盒子里面直接卖游戏币
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略