登录 注册
1234下一页

[已复核] 没完没了的 无缘无故制裁 14天 开头7天 没完了 MB的

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚的QQ号:1754409930
游戏大区:跨6**1区
角色名称:  燃日(DNF越来越好万名望)
角色职业:男格斗 武极
出现时间:2024年5月1日
处罚时长:14天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 )
制裁/封号描述: 晚上10点52分突然间网络中断,在上游戏提示我第三方软件,制裁封号14天。我特M什么都没有干,刷刷图就给我封了,还是没完没了的封。开头封了7天,申请减免了,这有14天,你们这系统怎么回事。要是我开挂,给我开挂的证据截图,没有,五一放假我就去你们腾讯总部。没完没了了。要是有我开挂的证据,直接给我封永久。
TP信用分:**3是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是
发截图和信用分截图
来自 2#
发表于 6 天前 | 只看该作者 |[复制链接]
客服渠道已处理,以客服的回复为准
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
你们腾讯这系统复查怎么回事,第一次制裁7天我申请减免1天。找客服复查,还是复查我86级图都没有刷过的小号,站街也给封了7天。就说我开挂。你们这系统特么是不是有问题。要是有我开挂的证据拿出来,摔在我脸上。 直接封号永久。
地板
晚上在家玩的好好,这回制裁14天,你们这能不能看到给处理了。 不行五一放假我直接就去你们腾讯总部找你们去。 我就看看我开挂的证据在那,我大号DNF越来越好名望。一堆6.1名望6.0名望的角色。 把证据拿出来。 申请客服复查。
跨六 北京1去。 怎么北京俩字还不让打给和谐了。
帮顶内容++++++++++++++++++++++++++++++++++++
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略