登录 注册
123下一页

经验值

听人说后来我们都变成江湖传闻      茶楼酒肆里说完一生

大区
体验二区
角色
倾语小姐姐

妹子认证西海岸

[普通帖子] 【奶粉秀】浪哩个浪~浪哩个浪~

游戏大区:西海岸2区
游戏帐号/角色名:
360810231/倾语小姐姐
真人照片:以下!
我想说:以下!

哇,沉寂了2,3天我又来啦。。
其实,照片早就弄好了。。我就是懒。。不想更新哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好了好了,言归正传。
今天的主题是!唱K和咖啡厅(/ω\)

那天去了我们那航洋的一个咖啡厅吧,叫遇Meet,这个名字就很棒啊
装修!!超级!棒!!!
一楼是类似于这种的装饰,然后墙壁都是用这种假书和真的弄的
有个从3楼下来的瀑布,然后整个色调是绿的那种。。
楼梯是那种旋转式的,从中间哦!当然旁边有直接上去的

这张是在2楼那个瀑布照的 _(:3」∠)_ 所以是原谅色。。

然后最最最最终棒的是!!!那个咖啡天!有露天!在4楼!
哇就超级好看的!很原始的那种,类似于欧式花园那种感觉~
这张只是半部分!另外一部分没照到。。不是不是这种植物的,比较开放式的~

接下来就是KTV啦!KTV有啥好说的呢!只有爆照了 _(:3」∠)_

》》大厅

》》猜猜这是什么歌!!

咦嘻嘻我也偷pai一个

点歌的时候被偷的我!
啊对了那个小哥哥长得超级可爱!讲话也超级有风趣!!我和他刚认识的时候他还没有女朋友呢。。
我快走的时候就有了→_→

咳,大头 _(:3」∠)_

_(:3」∠)_ 就是这样啦!

然后爆了个视频的时候和真半脸照哈哈哈哈

end!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
若水轻尘ㄟ 金币 +50 魅力 +5

经验值

大区
体验二区
角色
倾语小姐姐

妹子认证西海岸

好像下一次就是旅游照了。。真人照片好像有点少 _(:3」∠)_ 哈哈哈哈都是风景
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.6神器

经验值

大区
体验二区
角色
兔仔

九周年专属西海岸

禁言30天

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报

经验值

大区
体验二区
角色
倾语小姐姐

妹子认证西海岸

wo yi jing bei fang chu lai le
Lv.1普通

经验值

大区
浙江二区
角色
时光未予‵′

西海岸九周年专属

hhhhhhhhhhhhhh

经验值

................

点评与评分

回复 使用道具 举报

经验值

大区
体验二区
角色
倾语小姐姐

妹子认证西海岸

.....................................

经验值

❀半步箫音过轻尘❀

九周年专属妹子认证同人馆粉丝西海岸

水哥很爱的一首歌,牵丝戏

点评与评分

1万

经验值

大区
重庆一区
角色
{唔の神}

酒馆专属九周年专属同人馆粉丝音乐之声西海岸赛利亚の朋友

哇撒       梦露诶   

点评与评分

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/180432itxncij6s206z6tn.gif

经验值

大区
体验二区
角色
倾语小姐姐

妹子认证西海岸

若水轻尘ㄟ 发表于 2017-8-12 18:40
水哥很爱的一首歌,牵丝戏

yes!!! ni cai dui la!!
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

召唤策划