登录 注册
12下一页

经验值

跨区
跨6
角色
光暗同幸

[申请复查] 无缘无故五天的同学们顶起。。。。。

现在腾讯真牛逼啊!上线无缘无故就五天,不用挂同步,不多开,不用挂。哎。。。就TM 封你,咋的有想不想让人玩就直接关掉。
前天用你门TGP 出的多开封号,不用也封号,不冲钱就不让玩是不,有那些闲心去抓挂去啊!和我们叫什么劲,天天用挂带团的多了都不管,就飞封我们这些正经八本玩游戏的

经验值

跨区
跨6
角色
光暗同幸
自己先顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
Lv.1普通

经验值

跨区
跨6
角色
炽天使ˉ娜亚
一样我也5天。。。这个Q我现在用的是新申请的。。。从玩到现在都没用过挂。,  今天莫名封了我  关键封号的时间我他妈还在睡觉。。。。打客服告诉我不是VIP连语音都没有,。, 意思就是不充钱玩你妈比 。。。08年玩家的心声
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

经验值

跨区
跨1
角色
@梦里人
一样用了wegame双开就死了,试问这么垃圾的游戏还有谁,还有一个号,一个月没登录了,说我作弊直接五天,躺着作弊?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.1普通

经验值

跨区
跨8
角色
Anabelle

正义勇士

没有用咱们心悦等级不是3他们不在乎, 客服全是说你修改数据大号都B套圣药海报轮, 刷深渊还用修改数据加速器头一回听说用 外挂还能7星,这些客服要是就是没脑子要不就是机器人没个整,放弃也好了我申述没用,这样可能以后多陪陪朋友和家人吧也是一种解脱,不用天天跟上班是的打团刷深渊。
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略