登录 注册

经验值

跨区
跨1
角色
烟雨ぃ霓裳

[写手资讯] 地下城大槽堂·第八期——蓝拳不应该是圣职者!

体验服更新帝国竞技场啦!
  \& z. ?" k% u, n) v6 L+ I
国服玩家开不开心!

2 `0 Y* r: ^, T
只要525/15=35天就能有一件90A啦!

+ d$ F" i2 m: N. ~$ W0 M. i
小编我的肝啊…

/ m, O) I* }* p
emmmm

6 v: A% |- P( t  u( r# |

/ J4 v3 S7 [! d) ^6 d9 C) B
2 - 蓝拳就不应该在圣职者里!

" i, G7 Q* @8 [: [( Y1 q$ ~
% G7 ~9 P' @5 P2 ]& }( ]
看永哥PK动不动就200Hits
! _" p4 F$ S: g1 f% o% b
羡慕不羡慕!
' \" G) L  |0 ]! u+ U
所以这职业为什么是圣职者
5 @7 j5 X7 B! a9 k' E
应该是格斗家啊!

8 ~* C, n& @" ~/ I( `, i/ ^
3 - 大佬们打团都现点装备的吗!
+ `) K4 n, X' E5 D; G

8 S# g" B2 c; E
主C掉了不要紧
9 a: B/ M4 r. k- Q  b
奶不是没掉线么
0 C, ^+ F8 n3 v) Z; k
: t/ o- k9 M* s& r0 [1 Z# {7 B
你跟我所奶不是输出奶?
$ b- D( L* p6 M' e3 X% g
那好吧,我这就变身成主C

8 A' c$ L, v% d3 t% t

) u1 t: a6 G4 e! m$ O. B
天呐,有钱竟然能这么玩儿!

# W4 Q7 C! N2 k' I5 S
4 - 我给自己卡掉还真是对不起了呢
  z/ @: B' k; k: l
. _5 u7 Y6 |5 K/ r* S. w
别一掉线就赖我们召唤!
$ R9 l/ n% X: s2 h5 v) o2 d
是你自己显卡和CPU不行

* T/ v* t5 y7 R) s) u/ M
而且你看这次我掉了
) ]9 Z3 N9 n3 j9 U8 w- A
就是你们给我卡掉的!!!

8 g) b; `) J1 N5 l
—— 一位唤唤愤怒地说道
( D; ^7 M1 S2 m- t5 q: |
接着:

% N$ O; s3 g" |/ X# f
5 - 帕拉丁的真正用法

. H; q) m; t& S1 S
+ H6 C8 y, e* d; s/ Z
让你叫老娘25仔!
7 c7 f0 }( Z- a" u2 [
还敢不敢啦!

* V" b% f& n# R1 p" C) x4 M0 o
信不信你无限被抱!

% K% H8 W; @- s' ?' h" s
6 - 闪光第一件事儿应该是…

7 O& P1 p4 Q7 k% R0 b
3 w4 U9 v* L: H/ {' E
对啊,这游戏不装*还有什么玩的!

]* ]7 s, X( M0 g; H/ n

+ D  w3 {  n  D' N
闪光之后应该先

: n% B5 b8 ~' `3 O0 I
先截图啊!

$ y8 p( O+ \) m0 Y
ss是什么辣鸡…
) _. R! V5 Y; s1 M2 M) r: Q
一点儿都不稀罕…
: k) Z& [+ k! W8 Y
(哇~!)

) B9 j; {; I9 F  w, N, m
感谢大家的支持
每周四更新
上次有评论说想要投稿的小伙伴
可以标记为大槽堂发送到邮箱
1790741005@qq.com
小编我会仔细审核的
" B2 P& l, n3 e1 g
4 u, O0 |" l" \: E, ~7 I$ H$ L" N  Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
飞影 写手在帖子下面贴小广告? 金币数 +1
嘤嘤雪 辣辣DNF越来越好花花火火 金币数 +1
我不是萝莉控~!

经验值

跨区
跨1
角色
花火

正义勇士

每次组到蓝拳 欧拉欧拉

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
这是个很强大的划水玩家
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
Lv.2高级

经验值

跨区
体验服3
角色
琦玉。。
花花火火 发表于 2018-10-11 22:24
( p# I% g* y% G$ j2 U每次组到蓝拳 欧拉欧拉

7 L; [8 V0 U+ u! k7 o$ N' z在这里嘟嘟嘟?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.6神器

经验值

西海岸

哪有什么帕拉丁,都是龙骑士。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.4稀有

经验值

跨区
西海岸