登录 注册

经验值

跨区
跨1
角色
烟雨ぃ霓裳

[写手资讯] 地下城大槽堂·第八期——蓝拳不应该是圣职者!

体验服更新帝国竞技场啦!
7 c6 R; C# I% t* f8 l+ g
国服玩家开不开心!
, W: _8 S# j9 ]2 \& E
只要525/15=35天就能有一件90A啦!

& W( W' J2 D4 |/ i
小编我的肝啊…

0 }! ?' z/ P" X$ q" V) \
emmmm
- _  A3 u8 u" p: Q+ x' G

5 Y( O  V  I2 v
2 - 蓝拳就不应该在圣职者里!
1 g- K# S( i$ g0 k

9 O$ e7 l2 o9 z
看永哥PK动不动就200Hits

, O2 N5 Z, B' [( W2 l
羡慕不羡慕!
- y, a3 L+ \# m' i1 c. G
所以这职业为什么是圣职者
" B/ W* [/ Q* q! r
应该是格斗家啊!

7 Q/ u) M0 Z4 V! }0 S8 s5 z
3 - 大佬们打团都现点装备的吗!
5 f( t- R; }# T" q1 }

6 v# v7 c' b& p( F
主C掉了不要紧

* f3 ~: g: R& i$ E- K: ^8 }
奶不是没掉线么
, G% }) ^4 O. |6 R

2 L8 G: u% q! n6 G) N& Y8 i, B
你跟我所奶不是输出奶?
+ t2 `* p- |! ~
那好吧,我这就变身成主C

, ]$ }9 u  k6 F, a

6 J" q5 J* w' k' E1 L
天呐,有钱竟然能这么玩儿!

" c, g% ?( L1 T- x) @
4 - 我给自己卡掉还真是对不起了呢
0 ^2 K! {) X) @
, ~2 [# K0 Y% P3 Z* [
别一掉线就赖我们召唤!
9 w2 r9 u$ x2 P& `2 B6 G
是你自己显卡和CPU不行

+ s  g# v' w5 E+ a4 m, A; E
而且你看这次我掉了
1 O: l8 F7 l, X" p
就是你们给我卡掉的!!!
1 e6 ^8 k' }& j4 m3 `
—— 一位唤唤愤怒地说道

% e( P" Z" o& {( N6 b; v4 @0 B
接着:

9 X' r. s% R- X
5 - 帕拉丁的真正用法

7 W; T& t4 W! X3 h4 L( @

! t0 q$ u1 T2 {& m7 }
让你叫老娘25仔!

! v* a5 r6 |& f4 K1 S0 S
还敢不敢啦!
7 J& [, d2 }3 {- d9 H+ d2 _6 D( h
信不信你无限被抱!

) i. ?9 ]* f: [) F  \2 i' R- p
6 - 闪光第一件事儿应该是…

% |# y7 G% z# z0 S7 |6 K, [

8 i* Y7 \5 K# T3 M( f
对啊,这游戏不装*还有什么玩的!

3 Z9 E; w! _; _4 _* k! c

6 z. [) ]0 s; W# p* k
闪光之后应该先
: |/ P; F' ~& a7 `' c" Y
先截图啊!

, C' r) n+ S( S2 r" C  m9 e) y
ss是什么辣鸡…
2 c) n, O  }2 s5 \; A% a3 _
一点儿都不稀罕…

* O- S' _7 u" A
(哇~!)

' ^' s# [+ t$ y. ?$ L3 g4 H
感谢大家的支持
每周四更新
上次有评论说想要投稿的小伙伴
可以标记为大槽堂发送到邮箱
1790741005@qq.com
小编我会仔细审核的