登录 注册
12345下一页

[游戏讨论] 从逻辑学上根本不成立 浅谈下云玩家

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

什么是实事求是呢   你至少得有起点..过程   结果  保证每一个环节的正确  最后你得出结论

那么  我们可以说你  实事求是

突然之间 有位哥们  横空出世   看得我脑瓜子嗡嗡的  ..刺客伤害来自于柔化...他的结论..没起点  ..没过程   ..上来  结果 结论啦

什么叫柔化呢..魔皇那个叫柔化..放出地火柔任何技能..地火伤害还在..打出任何的技能伤害  还在...这个 我们能称为柔化...因为他是一个法系  脱手职业

刺客一个物理职业近身...能脱手的技能   60技能第一段..未转职的暗魂波..诅咒之箭..3个脱手技能..除啦60技能第一段之外...暗魂波   诅咒之箭..既不能蹭星星..也没有伤害

你柔化他干啥..你近身强制中断技能...技能被取消啦..终结追击也没啦..技能本身伤害也没啦..你图什么..你一开始放弃这技能不就行啦..强制中断后...角色伤害为起手阶段的几千物理伤害...再柔其他的技能...你技能挺多啊..

强制中断对物理系  只有脱手技能有效 比如物理系男女漫游的双鹰回旋 他是脱手后再中断柔化   否则为啦中断而中断  有什么意义呢

你抬起左脚  在中途放下左脚  抬起右脚又在中途放弃右脚..原地杵....什么造型..

打团  争分夺秒的   你上来原地踏步..难道靠溅起灰尘来伤害BOSS...

所以我求求你    下载个国服客户端....很快的  嗖嗖的 ..30分就完事啦...不要云啦

都云到  TX新闻上去啦...看啦之后觉得智商受到啦侮辱....你就不能下个客户端吗

这么多年啦   淦

你柔化他干啥  ...
沙发
任何时候有强制中断都比没有强制中断技能形态要好~强制中断最主要的是会略去结束动作,也就是所说的后摇!除非柔化会减少伤害或者伤害大部分来自于终结,刺客属于后者~但是怪又不是沙袋,当你终结没有意义的时候,你就会想起柔化的好了!

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
他的意思不是把技能柔没,是打出伤害后立马接下一个技能,这样取消后摇吧

点评与评分

地板
路过吃瓜
回复 使用道具 举报
硬盒七匹狼 发表于 2021-1-1 14:54
任何时候有强制中断都比没有强制中断技能形态要好~强制中断最主要的是会略去结束动作,也就是所说的后摇! ...

您的意思是··刺客的终结无足轻重?因为可以柔其他技能吗。。。。

点评与评分

召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略