登录 注册

[游戏讨论] 代沟竟然出现在我身上....这恍如隔世的感觉妙啊

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人不能不服老啊   没想到我20多岁就体验拉一把代沟   感觉之奇妙  让我无法相信

当时在群里讨论玩DNF是为啦什么..作为老年人的我   与群里数百位年轻人  格格不入..恍若隔世

我认为  玩游戏  就是个人抛开现实  进入虚拟新世界  这个新世界有和现实世界不一样的规则..你进入其中选择新职业  在里面冒险  娱乐  认识新事物  认识新朋友  获得快乐

年轻人认为  我有毛病   然后他们的观点是..现实里不能为所欲为..进游戏网络里就要肆意妄为..不讲道理..为自身利益最大化不择手段...摆脱束缚  

然后又聊到啦  交朋友  社交   这游戏我一个老年人认为的是  交友就是互相支撑..弥补职业短板..从而更好的获得体验..

年轻人的想法是   结交大佬   快速获得利益  进入高端圈子 朋友只是往上进阶的踏脚石

有几个小伙子  要和我辩论一番  我果断投降   不行啦  老啦   一个人面对百十号人..想想还是算啦

毕竟气大伤身   
沙发
说得对,昨天玩LOL碰到个人。。。快恶心死我了。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
既然都说是玩个游戏和比较真呢。真要不爽你也去恶心下他们就是了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
地板
道不同不相为谋,还不退群?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
肝帝肝不动 发表于 2021-1-4 20:49
道不同不相为谋,还不退群?

提桶跑路啦....

点评与评分