登录 注册
625887881 发表于 2021-1-28 07:20
你把tp还有游戏内的插件删了会好很多 就我一个人觉得游戏内一堆的广告插件很多余吗  ...

我也想删,但懒得鼓捣,而且我还要用WEGAME双开
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
桂花。 发表于 2021-2-3 23:48
意思16g才能玩个dnf?

去他妹夫的16G,现在大型3D游戏都不敢说必须16G才能玩。
好家伙我玩剑灵双开5档,特效全开, 玩星际战甲也是全开,都没单开DNF占用的高..妙啊
真特么脑瘫优化,打个团队友丢技能看贴图动不动就游戏消失,内存干到95以上常有的事,是不是搁这挖矿呢
雨后风铃 发表于 2021-1-21 17:55
内存相关的优化建议,已经反馈上去了。如果实在是占用太多有点卡,建议重启一下游戏,会释放掉一些的 ...

楼主,内存现在8G根本不够用啊,都是飙到4~5G,你再开个别的东西,我现在就换16G了,我双开更难受了都。请问版主现在CUP占用率过高有没有人上报呀??经常CUP只开一个游戏经常占用一半以上,时不常100%,双开就更难受了,基本是一刷图就满了,卡的怪都打不到,站街还好点,CUP占用率,看到回复我一下呀,折磨我好些天了,跪求!!!
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略