登录 注册
学生会长 发表于 2021-2-7 15:22
玩个游戏怎么还玩出优越感了?

很多游戏都有且需要辅助型角色来提高团队感,这不是混不混充不充的问题,游 ...

你这叫无脑喷,我只表达我的观点我不放,我不搞小团体,我不需要为了凸显我个人的伤害,专门给自己某个C搭配固定乃,固定光环仔,我不开直播我不需要那样做,相反那样做的人才是真正的在秀优越感。

某些小团体可以安排1,2个光环仔,但在快餐化团本时代,光环仔成不了气候,我95版本做过两个哈林光环仔,普雷后期也在混,混得很方便,也的确给我一种错觉就是1分钱也不充照样打团。

但是,开了100级,哈林套光环仔下场如何?打得动2+2吗?搬得动风暴吗?洞察有人组吗?如果你没有固定的大C去拖你,你觉得兵法70仔玩得下去?我95版本末期起的两个兵法70,开100后都废了,只能丢在一边。即使有人拖你又如何?兵法套能升级吗?要跟上版本还是得全身装备重做!如果你证明你思维优越,你就做个光环套去打野吧,混好了再来反驳我,能靠这身装备下个版本继续混再来嘲笑我。

这种蹭团本末期的产物,根本没时间给你转型,也不要妄想混两个月团就能转型成C,这种操作就是典型地为小团体去制造一种玩法,割一波在线率。但是这会误导多少普罗大众跟风去做!!!!做出来对他们有用吗?打野团谁放?当CH要有当担,不要为了照顾极小撮玩家,去伤害广大对游戏套路不懂的大众!如果今天的巨龙套是直接拿兵法套升级,我倒还没这么反感。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
神级不虐菜 发表于 2021-2-7 15:00
如果你觉得巨龙SS 8+3是混子,那么你的C一定不大

他觉得兵法是混子他才都不大
回复 使用道具 举报
潮萌帅 发表于 2021-2-7 17:50
你这叫无脑喷,我只表达我的观点我不放,我不搞小团体,我不需要为了凸显我个人的伤害,专门给自己某个C搭 ...

当这个游戏没有混子的时候这游戏也就没了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
nndx_yqj@126.co 发表于 2021-2-7 17:55

而如果一个玩家主要靠混,他的游戏体验是极差的,脱坑对他来说更是家常便饭。

前面几个大佬反驳我,潜意识里都是认为某些小团体里需要光环套加成,

但每周打团的时候按下攻坚队列表,看看团名,小团体多些还是野团多些,要混子的多些还是不要混子的多些。。

这个碟的意义就在此, 给那些要跟风做混子套的新手或回归玩家们提个醒,考虑清楚再去做,你有固定的朋友带你或者互拖,才能考虑做巨龙套。
回复 使用道具 举报
nndx_yqj@126.co 发表于 2021-2-7 17:55

我们来试想一下,假如,3/19号开服第一天,开放永恒大陆,会怎样?估计没人有意见,毕竟大家起点一样,但是现在过了一年,大家起点不一样了,问题就产生了。而且巨龙34和34c同时申请进团,你会放哪个?肯定是巨龙34吧,那努力打造34c的人,该怎样呢?我们要理性看待问题。
回复 使用道具 举报
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略