登录 注册
Lv.1普通

经验值

跨区
跨5
角色
(り蜡笔丶笔

[有照片] 我们和dnf一起走过的七年(兔子挖坟撒狗粮)

本人照片 随便挑了一张照片和我们的合影:

相遇经历
我记得我们是在2010.10月份认识的,那个时候你在浙江一 玩的白手你的id是丶放开那阿婆,我在福建2区玩的小扫把 id是左耳听见 (好非主流的名字)。虽然不是一个区的,但那个时候是可以跨服pk的,我们第一次在自由pkc遇到,不过好像没有聊天吧,因为每天要遇到很多pk的人,但是因为你的名字比较特别留意了一下,脑海里有印象。
第二次又在pkc遇到 了,我们聊聊会儿天,说我们好有缘分哦,遇到了两次了哦~你说是的,我们互加qq吧,这样我们就算是朋友了。(好俗套的剧情啊,可就是发生了)
下面是当时的截图,经常几个朋友一起pk
好后面聊天聊到学校,一问发现我们居然都是浙江科技学院的,不同的是你是大二的,而我却已经大四了。所以这样的年龄差距,我一个学姐怎么可能会对一个小学弟吃嫩草呢,所以我们的关系仅限于游戏上的朋友。但是久而久之,一起吃饭一起上学,一起去图书馆,这很难不发生点什么啊,最后我还是老牛吃嫩草了哦~
我们在一起那天是2010.12.3 距离今年已经有快7年了吧~
后来我在浙江一练号了,我们练得是情侣号,下面图图:(不过后来你的男枪因为pk玩的不好就不玩了,蜡笔我一直玩到现在的)

下面这些是你给我画的图,你学过画画,画这些不就是轻而易举的事情吗,但女生就是吃这一套啊~~惭愧
然而我的画风是这样的:
哈哈哈~
我们去年结的婚啦,2016.10.3 同月我就怀上了我们的宝贝,下面是图图:好尴尬肚肚好大~生之前胖到了150斤,现在算是瘦回来了~~
现在每天在家带宝宝,好想去上班~~玩dnf的时间少之又少了,晚上睡觉的时候我们总是会聊天何时到个头啊!尴尬  我的dnf啊~~
未来,我们应该会玩到dnf倒闭那天吧~~呸呸呸 不会倒闭的 乌鸦嘴了,那么,就玩到我们玩不动吧~让我们和dnf一起经历无数个7年~
终于把我们和dnf的故事一个字一个字的抠出来了,可怜我是物理生 文笔实在是烂的可以~大家见谅 凑活着看哈~~么么哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评与评分

已有 9人评分 内容 时间 操作
v道士出山 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +6
段段~ 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +20 魅力值 +1
白纸黑字的人生 祝你们幸福 金币数 +6
剑豪亚索 祝你们幸福 金币数 +15 魅力值 +1
虽醉亦无眠 没理由的祝福 金币数 +1
小冬 幸福99 2017-3-19 19:17
Lv.1普通

经验值

跨区
跨5
角色
(り蜡笔丶笔
自己先占个沙发吧~
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报

3万

经验值

奶粉秀专属九周年专属音乐之声倾国倾城酒馆粉丝西海岸赛利亚の朋友小水怪

幸福爆棚的感觉
楼主有一点点像黄翠如、、
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.1普通

经验值

跨区
跨5
角色
(り蜡笔丶笔

3万

经验值

奶粉秀专属九周年专属音乐之声倾国倾城酒馆粉丝西海岸赛利亚の朋友小水怪

香港女主持人、模特、演员。
你喜欢看TVB的剧不,喜欢看就应该知道她呢,近几年TVB的剧都有她演的。更重要的是她家超级有钱。。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:27/2000

浏览

评论

• 1.35%

召唤策划