登录 注册

[写手资讯] 守护者四职业入门推荐

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人们大家好!就在3.25国服即将迎来守护者三觉。虽然守护者在国服的伤害和热度不高,不过还是有很多暖暖党在坚持着。
本期带家人们了解下其四职业的一些基础知识~

1.精灵骑士

登录/注册后可看大图
(三觉立绘)
转职成为精灵骑士,一觉名为星辰之光,二觉名为大地女神,三觉名为皓曦·精灵骑士。
守护者第一转职,使用大自然的力量配合帝国骑士的战技战斗的骑士,自带全程霸体拥有较强的生存能力。
其诡异的操作方式被戏称为劲舞团(拥有极高的打击感),配音使用了托尔金在其世界观里面设定的精灵语。
定位:纯C/物理百分比/板甲精通
武器推荐:巨剑    神之意向
护石:风枪+天陨+强袭
建议:虽然爆发高,可操作难度非常大不易精通。需提前做好功课~

2.混沌魔灵

登录/注册后可看大图
(三觉立绘)
转职成为混沌魔灵,一觉名为黑魔后,二觉名为黑曜神,三觉名为皓曦·混沌魔灵
守护者第二转职,人类和恶魔的混血儿,信奉纯粹的恶的DNF越来越好骑士 。
相比精灵骑士操作更为简单,但在一些细节的地方非常的繁琐例如几秒一次的打鸡血还有召唤怪物开战等
因为太强,所以遭到国服的暗改,基础移动速度比同角色的姐妹要少很多,又称断腿魔灵。

定位:纯C/魔法百分比/重甲精通
武器推荐:短剑   信念徽章:自由(短剑加暴击)
护石:生命之悲+天之束缚+无尽战争
建议:混沌魔灵是一个以体术技能为主,可召唤物的职业,爆发不高、续航一般。

3.帕拉丁

登录/注册后可看大图
(三觉立绘)
转职成为帕拉丁,一觉名为曙光,二觉名为破晓女神,三觉名为皓曦·帕拉丁。
守护者第三转职,和圣骑士一样,使用圣光的力量去战斗的职业 。
因为其辅助能力的原因团本非常受广大玩家喜爱,不仅如此在搬砖玩家的眼中也是炙手可热的位置。
定位:34C/物理百分比/板甲精通
武器推荐:钝器   骚动的冥焰
护石:神光之跃+神光回旋斩+神圣信约
建议:操作简单暴力、论伤害也算爆发职业,不过其辅助能力也不弱(34C中的佼佼者)。

4.龙神

登录/注册后可看大图
(三觉立绘)
转职成为龙骑士,一觉名为龙皇,二觉名为龙神,三觉名为皓曦·龙骑士。
守护者第四转职,和自己的龙随从“阿斯特拉”(希腊语的“星星”)一起战斗的骑士。
玩法多样化,四职业中唯一的固伤。操作难度比帕拉丁难了一点点。
定位:纯C/物理固伤/轻甲精通
武器推荐:太刀  太极天地剑
护石:魔龙星落+魔龙天翔+征战无双
建议:易上手、有爆发、玩法多、有颜值。

总结:在打团、刷图、操作、爆发上帕拉丁是不二选择,不过如果不喜欢辅助职业可以试试高操作的精灵骑士打击感非常不错。
在伤害排名上精灵骑士>混沌魔灵>龙骑士>帕拉丁,不过在打团优先级上帕拉丁>龙骑士>精灵骑士>混沌魔灵。

沙发

感谢大佬,收藏了
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
板凳
头像被屏蔽
地板
今天2021.3.19下午五点左右。我在等队伍打2+2
因为是小号。所以都是花钱等大佬带。
然后有一位玩家在带人。我开始对他的装备有点质疑。但是觉得大佬嘛。
可能也就是喜欢进图在把装备换上(我自己就是这样
看起来挺正常的一波喊话。我加入了队伍。
在暗黑神殿第一个小图时。我看出了他是**。所以我直接退出了。
过了一会。我看到有人加我冒险团好友。我同意了。
在然后我发现我的号莫名掉线还登不上去。之后我没当回事。因为要出门去吃饭
但是等我回来的时候上号发现我的号被洗了。我也不觉得有什么心痛的。毕竟他们已经抛掉了族谱,所以我理解
希望各位广大玩家能及时止损。
我也不知道怎么放图片把哪个人的ID发上来。只能手打了。跨五:冒险团ID(小马··狗贼)
如有诋毁。我这辈子红字上不了11。我还可实名。谢谢
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略