登录 注册
我QQ1532670300  湖南一区 角色凌乱的白发  我的号3月份被洗 4月份找回装备被制裁信用分从900多掉到0无法玩DNF CF QQ飞车 上线就弹窗 玩不了DNF玩别的游戏也有限制了还强制T我下线CF 5月份解除了交易限制信用分涨了5分  限制6月份又来了人脸安全超过5次不能解除  亲爱的客服大大我有罪就回收我的Q吧 别 搞我了 我没冲到心悦3是我的不是 你们不办事怪我充钱少  我就一个腾讯租你号的不配守护阿拉德大陆 我不配 球球你要么回收我Q要么别搞我了 累了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
昨天登录游戏发现被误封365啥也没用好可怜玩了10几年了有感情了请求大佬帮帮忙看看
我发誓啥也没用如果用飞机玩游戏**光
985825022账号昨天小号练级你们系统活动送的那个新职业刃影职业去练级都是999999我没有开任何违反游戏玩十几年了从来没有开过飞机求大佬帮帮忙看看十几年了对DNF有情有义我爱他充钱也不少
头像被屏蔽
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略