登录 注册
12下一页

[BUG反馈] 可能是wegame的问题,也可能是tp的问题,具体请版主自己看

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上午十一点多的时候,wegame未响应,然后我小号账号是在游戏的,我等了几分钟把挂机的活动领了下线,重新去登录wegame,发现wegame登录界面居然显示我的小号账号的账号数字和密码【全是......】和记住密码 ,我的小号账号是从来不登录wegame的,不可能存留有账号信息,而且我早上登录游戏的时候我确认确信没有点记住密码,近来登录wegame是不会显示账号数字的,今天上午wegame更新之后就这样了,我们玩DNF的账号安全,岂能因为wegame更新而导致不安全?另外我是来反馈的,不是来发牢骚的,刚刚我给电脑全盘杀毒了,没有病毒。请看到的版主处理一下,我希望只是个例。
沙发
暂时未接到其他反馈类似的问题,这边帮你记录下来了,感谢你的反馈。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
冬遇 发表于 2021-4-24 13:24
暂时未接到其他反馈类似的问题,这边帮你记录下来了,感谢你的反馈。

刚刚登陆游戏还是这样子,而且小号账号点击双开的时候提示账号已过期,我立马重新绑定然后登录上去看看是不是被盗了,刚刚看到没有出问题,版主抽时间去问问wegame方面是不是他们出现了账号方面的问题,我套他猴子的这敢继续用wegame玩?
地板
助人为快乐之本 发表于 2021-4-25 10:53
刚刚登陆游戏还是这样子,而且小号账号点击双开的时候提示账号已过期,我立马重新绑定然后登录上去看看是 ...

已经在公会群核实情况,不是孤例,w7和w10都有该情况,版主看到了重视并火速处理一下,如果我是单机玩家我都不得不怀疑自己是被人追着IP盗号。
没人管了?问过客服,说正常,有公告的。作为DNF用户,wegame恶意读取玩家QQ信息,咱DNF板块的没人去交涉?更过分的是今天早上登录wegame的时候居然显示了我的联系人QQ,就是瓜在电脑上平时开语音的QQ,tp这是让wegame一家便宜两家沾?
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略