登录 注册
123下一页

[BUG反馈] 关于对TP的感受以及建议,希望得到改善。

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先谈下感受:先自我介绍下,我是个有3年龄的资深搬砖党,这没什么不好承认的,因为现实工作比较轻松的缘故,下班跟公会里朋友打完3波团,然后就搬砖。偶尔腻歪了也会开个直播看看哪个路人来找我聊天排解下寂寞枯燥的夜晚,以及顺便解答一些对于手动搬砖的手法以及装备的选择和附魔宝珠哪个更划算些的问题。
---------
言归正传,对于TP这个东西真的是又爱又恨,以前恨TP形同虚设,没什么作为;现在则是TP有一些作为了,却恨TP拖网速,占内存。
我记得最深刻的安全组件优化是去年的12月份一次,还有就是这个星期四的不停机更新的这次。
去年12月那次直接导致我真的变成了单机游戏玩家,也是那次我就很少跟公会里的朋友打团了,因为我感觉越来越卡了,那时我也不清楚什么原因,以为是我的网不行了,然后换了网之后还是卡,直到我玩了我哥的号才知道是个什么情况,一点也不卡,甚至感觉有种回到了从前的错觉,因为他的号里只有7个角色,而我的号有41个角色,我当时就惊悚了,感情我角色多还得怪我咯!于是删掉了11个角色,反正这种预约的角色姥姥不疼舅舅不爱的,没了也就没了,一点也不心疼。情况立马就好了很多。

-
然后就是这个星期四的这次了,感觉这次更新,连角色移动一下都是一种错误,切换个角色都要读取好久。这次我是真的没什么可删的了,除了两个红眼一个奶妈一个奶萝一个天帝一个女柔道,正在上12手里拿的是+11的念帝和帕拉丁,以及3个当吉祥物的女武神弹药鬼泣,其余手里拿的都是+12的武器,这是属于姥姥疼舅舅也爱的啊。
----------
建议:
TP检测读取数据的时候,除了登录游戏的时候进行惯例检测,可以对当前选取的角色进行数据读取检测,不要一股脑的对全部角色进行数据读取检测,没选取的角色都没上线,也检测不出个啥。还有,希望TP做的更细致一些,我就感觉吧,每次安全组件优化都不是真正的优化,感觉就是一个傻瓜似的检测包,对检测数据方面是优化了,但对于实用性却做的太差了。
----------
最后:希望这个游戏能运营长久,TP也越做越好!

沙发
个人感觉就是tp为了防止万分之一的不正常账号,拿着剩余万分之9999的玩家账号一起当盘查对象,看看这次的活动封了一批又一批,正常玩家是马前卒,而tp是马后炮。tp应该是劝人向善,而非事后为了惩罚而惩罚,平时打个低级团本还有未央,如果有人伤害太高就立马小队伤害异常,试问强者之路里面就不能抓现行直接让他们掉线让他们开不了科技,即让他们不能开挂,也不用让其他玩家一起背锅。说到这里就想起来我的小剑帝,刚刚穿上双至尊嘚瑟一下放了个三觉,立马假制裁给整掉线了。我透明度!!!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
TP系统的优化依然在继续进行中,玩家们提的较好的意见和建议官方也会收集并酌情更改,感谢你的提议,具体情况还是要看官方如何处理。
地板
说句实话,你有点呆,去B站看看企鹅与DD的官司,人家明确表示了,数据是企鹅的,想咋样就咋样,你玩家的感受与我无关
头像被屏蔽
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略