登录 注册

[普通帖子] 千万别打补丁了,真的会封号的

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天刚被封了,原因修改游戏客户端,能想到的就是打的奥兹玛boss定位和小黑屋破招补丁了,千万千万别上头,别人打补丁没封的,那是运气问题,千万小心啊,爱护自己账号
来自 2#

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
板凳
出问题了检查肯定会这样说咯,但是你用官方的wegmae就对了

点评与评分

已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
地板
肚皮熊18 发表于 2021-7-27 10:47
出问题了检查肯定会这样说咯,但是你用官方的wegmae就对了

aaaaaaaaaaaaa
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
我周六周日打完的团,昨天一天都是在永恒大陆做巨龙套装刷材料,希望官方能真的调数据看看,看我打团伤害是不是异常,风暴航路搬砖是不是违规,我玩DNF一直用的wegame登陆,27号凌晨0.54封1小时,2.54封14天,早上9.21又给我封365天.......这段时间我游戏都没有玩,啊这.......

点评与评分

已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
我已经一个月没用wegame登录DNF了,看不到DPS反而觉得不那么累,卡顿掉线感觉也少了

点评与评分

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:6/2000

浏览

评论

• 0.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略